Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани агрессивный «хозяин» бункерной площадки набросился на женщину, защищая свой хлам




В Сызрани на одной из бункерных площадок завелся «хозяин» - живущий неподалеку мужчина сортирует то, что местные жители приносят к «его» мусорке, расположенной на углу улиц Тимирязева и Крупской. Все бы хорошо, вот только делает он это с определенным умыслом. Как сообщила корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из столкнувшихся с «хозяином» женщин, ее хлам пожилой мужчина выбросил тут же, еще при ней, да еще и обматерил. Спорить было опасно - пенсионер не стеснялся в выражениях, а когда пошел на нее с палкой, поспешила отойти на безопасное расстояние. Уже позже она узнала, что пенсионер внимательно просматривает все, что несут жители с ближайших улиц, так как ищет в мешках то, на чем можно поживиться. Например, цветной металл. Так что всякий строительный мусор, хоть площадка и бункерная, ему не нужен - мешает в раскопках.

Новости партнеров

А тем временем складировать вне бункера все, что расценивается как ТКО, чистой воды нарушение. «Я согласна с тем, что трава и срезанные ветки, как сообщает портал Комитета ЖКХ Сызрани, не относится к твердым коммунальным отходам. Но мебель, вышедшая из строя бытовая техника, отходы от ремонта - это все должно складироваться в бункере, а не рядом. А мужчина выбросил принесенные мною старые потолочные панели из пенопласта. А было их немало. К тому же они легкие, быстро разносятся ветром. Вот благодаря таким «хозяевам», как тот хамоватый пенсионер, весь город и завален мусором», - подытожила женщина. 

Что до сваленных у бункеров веток и травы, то на их утилизацию, как пояснили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в Комитете ЖКХ города, необходимо заказывать транспорт отдельно и непосредственно к дому, где эти ветки и трава находится. Кроме того, для этого нужно заключить отдельный договор. Однако сызранцы предпочитают свозить срезанные ветви деревьев, огородные сорняки и скошенную траву к ближайшей мусорной площадке. И даже порой не бункерной, а контейнерной. Иные подобные отходы везут даже не тачками, а грузовиками.

Относительно «хозяина» площадки у Тимирязевского парка, то рассказавшая о нем женщина в следующий раз, если подобное повторится, намерена снять хулиганство пенсионера на видео и вызвать полицию. В тот раз к такому повороту событий, как стычка с агрессивно настроенным мужчиной, она была не готова. 



Дата выхода 4 Июль 2020, 18:16 / Просмотров 1518 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020