Вчера 28 июня, Земский банк, отпраздновал 30-летний юбилей. Знаковое городское событие отпраздновали в театре. «Вишенкой» на торте праздника стал сам торт, который в сжатые сроки изготовила команда кондитера из Сызрани Галины Крыловой. Сегодня Галина принимает восхищенные отзывы тех, кто стал свидетелем презентации торта, а также тех, кто был задействован в создании не иначе как произведения искусства. Как сообщила порталу «Маленькая Сызрань» сама Галина, это была непростая работа. Во-первых, времени на изготовление было очень мало. Заказ на торт поступил в среду, 26 июня, а приготовить торт по заготовленным организаторами праздника референсам, нужно было уже к пятнице. Забегая вперед скажем, что торт был уникален еще и тем, что на верхнем ярусе красовалось «здание» самого юбиляра, а по остальным ярусам горел свет.
- На страх и риск взялась за это ответственное задание, - рассказала Галина, - Меня поддержала команда, друзья и знакомые, которые так же как и я являются предпринимателями. Всю среду и половину четверга шла подготовка к созданию шоу-торта высотой 110 см.
Буквально по крупицам Галина собирала в магазинах Сызрани то, что служило декором: мастику, нужный шоколад и пр. Во-вторых, для создания торта нужны были определенные технические детали. Например, непросто было найти того, кто в сжатые сроки сварил бы правильно ось для создания изделия. Очень вовремя откликнулся мастер Павел Рудницкий, который находился в отпуске, но взялся за работу. Другой мастер сделал по нужным размерам подложки. Это была по-настоящему командная работа.
Конечно, непросто пришлось и команде кондитерского бутика Крыловой - торт создавали всю ночь, чтобы в пятницу он смог попасть к гостям во всей красе. Вес съедобной части изделия составил 8 килограмм. Конечно была в торте и декоративная часть (от части тоже съедобная, ведь декор создается из пищевых продуктов).
- Эффект «Вау» безусловно получился. Гости праздника были в восторге и, конечно, мы довольны тем, что справились с задачей. Я очень рада, что взялась за эту работу. Не так давно я прошла обучение в Санкт-Петербурге по созданию шоу-тортов у известного кондитера России и рада, что наконец-то смогла применить полученные знания. Ведь главное в любом деле - это развитие своего мастерства и не бояться сложностей, - комментирует кондитер.
Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.