Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Подписываюсь двумя руками!» Известные в Сызрани врачи готовы поддержать приглашение антиваксеров в красную зону



Известные в Сызрани врачи готовы присоединиться к обращению своих коллег к противникам вакцинации и морально поддержать их. Речь идет об опубликованном сегодня обращении московских врачей. Они пригласили известных в России противников вакцинации посетить «красную зону» и своими глазами увидеть, до чего доводит людей доверие к их агитации. Главврачи известных московских клиник, и в их числе главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, обратились к известным антиваксерам: лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву и другим.



Новости Ads.Bid


«Скоро два года, как все мои коллеги из разных регионов, врачи, сестры не выходим из красных зон и бьемся за каждого пациента. Идет самая настоящая война, ежедневно мы теряем на ней больше тысячи человек, которые не подготовили свой организм ко встрече со смертельно опасным вирусом, - обращается к противникам вакцин Денис Проценко. - Пусть придут к нам в наши больницы, в красные зоны, пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам».

- Подписываюсь под этими словами двумя руками, - поддержал московских коллег главврач Городской поликлиники Алексей Гайлис. - Если бы антипрививочники увидели суровую правду реанимаций, увидели, как, в том числе и по их вине, люди мучаются, как медики их вытаскивают с того света... А многих и не вытаскивают. Сколько за эти полтора года мне пришлось наслушаться слов раскаяния заразившихся больных! «Да если бы я знал, да если бы я слушал вовремя...» А теперь жизнь многих уже не станет прежней. При коронавирусе назначаются очень сильные препараты, с рядом побочных эффектов, но перед врачом в момент лечения стоит задача - спасти жизнь.

Как рассказал Алексей Валентинович, с первых дней поступлений в Сызрань вакцин он и его коллеги встречались с работниками сызранских предприятий, проводили беседы, объясняли необходимость прививки. А потом врача останавливали на улице люди и благодарили за то, что вовремя убедил сделать вакцинацию.

О том, что происходит в «ковидном» госпитале, главврач ГБ №2 Равиль Гусейнов знает на своем опыте. По словам Равиля Алиевича, он также встречался с трудовыми коллективами, и там антипрививочники пытались спорить с дипломированным врачом, нахватавшись ереси в Интернете.

- Я им предложил: давайте, я надену на вас костюмы и проведу в «красную зону»! Нет, никто не согласился... В стране развернута массированная антипрививочная агитация, и ее жертвами становятся даже известные люди. Это мракобесие! Считаю, что нужно на законодательном уровне закрепить понятие уголовного преступления за распространение фейковых сведений о вреде прививок. А с медиков-антипрививочников - двойной спрос. Да, противопоказания у вакцины есть, но это - нормальный процесс, и он несоизмерим со смертью заразившегося человека. По вине антиваксеров страдают и умирают люди.  

Сызранские врачи убеждены: под петицией московских коллег готовы поставить подпись большинство медиков нашего города. А также - люди, оставшиеся в живых благодаря вакцине.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

24 Ноябрь 2021, 22:57 /
2297 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: