Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В камерном театре «Полночь» зажгли маленькие звездочки



С Рождественских праздников в Сызрани действует камерный театр «Полночь». В постановках коллектива, а состоялось уже несколько премьер, задействованы в основном актеры местного драматического театра. Но в «Полночи» они играют, как говорится, в свободное от работы время. Новый коллектив уже успел полюбиться жителям Сызрани, и недостатка в зрителях театр не испытывает. К тому же отзывы от побывавших на спектаклях «Полночи» только хвалебные, так как театралы города давно ждали появления нового коллектива, который порадует традиционной классикой и не будет кроить любимые пьесы в угоду моде на новый лад.


Новости Ads.Bid


А несколько дней назад прошли премьерные показы двух новых спектаклей: «Король Мухомор» и «Портные волшебства», где практически все роли исполняют дети. Обе пьесы написаны Татьяной Ходун, режиссером-постановщиком выступил Никита Константинов. Он же единственный из «взрослого» коллектива труппы был задействован в обеих постановках.

Маленькие артисты репетировали около полугода. Более старшие воспитанники «Полночи» готовили спектакль «Король Мухомор», младшие – «Портные волшебства». На премьерных показах зал едва ли вмещал всех желающих посмотреть спектакли. И юные артисты не подвели – каждый отлично справился и со своей ролью, и с волнением, так как после долгих месяцев репетиций наконец выступали перед публикой.

Особо хочется отметить актерскую работу Никиты Константинова, который постарался уйти на «задний план» и никак не доминировать над маленькими актерами, словно признавая, что все главные роли у них.

Отдельной похвалы заслуживают прекрасные костюмы, созданные художником по костюмам Анастасией Горбушиной. Особенно для спектакля «Король-Мухомор», где у каждого грибочка - своя оригинальная шляпка.

Спектакли готовы, ребята уже прошли испытание зрителем и теперь остается решать – а что же дальше? Насколько оба спектакля могут стать частью репертуара театра «Полночь».

Как прокомментировала этот момент руководитель коллектива Татьяна Константинова, пока в планах заявить оба спектакля для участия в различных фестивалях, чтобы дать юным артистам сыграться, творчески окрепнуть. А дальнейшая участь новых постановок будет решаться позже.





30 Июнь 2021, 19:35 /
1448 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: