Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сокращение грозит почти полутора тысячам человек в Самарской области - но, может быть, уволят не всех



В Самарской области почти 1500 человек в скором времени могут остаться без работы. Причиной может стать сокращение, о котором Управление Федеральной налоговой службы по Самарской области известило службы занятости. В ведомстве предстоит сокращение почти полутора тысяч сотрудников вследствие масштабной реорганизации ведомства. Не все из них в итоге будут в самом деле уволены, но в любом случае этот процесс вряд ли станет безболезненным. В результате предыдущей реорганизации в структуре УФНС осталось 12 межрайонных инспекций, тогда как до реформы их насчитывалось 19, а помимо межрайонных действовали также городские инспекции. Часть инспекций пришлось сократить, объединив некоторые из них.

Новости Ads.Bid


В областном министерстве труда, занятости и миграционной политики сообщили, что в рамках оптимизации предстоит высвобождение 1452 человек. Хотя в ведомстве и оговариваются, что «работодатель, представляя сведения о предполагаемом высвобождении работников, не всегда осуществляет их фактическое сокращение».

- Численность фактически высвобождаемых работников может значительно отличаться от заявленной численности, так как предприятие, ориентируясь на текущую ситуацию, лишь предполагает, что дальнейшее развитие будет включать в себя в том числе и оптимизацию персонала, – пояснили в минтруда.

По информации же областного УФНС, высвобождаемым сотрудникам предлагается трудоустройство в новой организационной структуре, сформированной в рамках мероприятий по модернизации.

- В первую очередь сокращаются свободные вакансии, стараются не трогать людей. Но, тем не менее, при сокращении это неизбежно. Будут и обиды, и недовольные, в основном это коснется сельских районов, но тут ничего не поделаешь. Могу только сказать, что каких-то массовых сокращений не предвидится, – сообщил председатель общественного совета при УФНС Александр Бахмуров.
Источник: Самарское обозрение


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

8 Июнь 2021, 12:53 /
2806 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: