Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Тяжелый день для торговли, но надо все продать, а деньги раздать - традиция дня, которой многие пренебрегали, а потом жалели об этом



Сегодня, 15 апреля, в православии чтут память преподобного Тита. Бизнесмены и финансисты считали его своим покровителем. Что, впрочем, видно по дошедшим до нас народным приметам – почти все они связаны с финансами. Однако соблюдать некоторые из них было довольно сложно, ведь всю выручку, которую сегодня торговцы выручали с продаж, необходимо было пожертвовать. И как можно больше. Не все верили, что преподобный Тит вскоре вернет им все розданное во сто крат больше. Не верили, боялись, а вскоре все теряли. А те, кто следовал обычаям, получал вознаграждение от святого покровителя – у тех бизнес начинал процветать, даже если до этого не приносил особой прибыли.




Итак, 15 апреля торговцам запрещено устраивать себе выходной, иначе прибыли может и не быть. Для того, чтобы весь год приносил удачу в торговле, необходимо провести большую распродажу, на которой нужно постараться выручить как можно больше денежных средств. Все заработанное в этот день нельзя пускать в оборот, выручку нужно либо раздать тем, кто в ней нуждается, либо пожертвовать в монастырь.

Второй интересный момент с традициями 15 апреля связан с досугом – сегодня запрещается думать о плохом, ведь негативные мысли могут притянуть несчастье. Необходимо провести этот день шумно и весело, например, в компании друзей, танцуя и распевая песни и играя в разные игры и конкурсы. Тогда остаток весны пройдет на положительной ноте, и все проблемы пройдут стороной. Говорят, что если думать о хорошем, то заветные желания воплотятся в жизнь, а в душе будет царить гармония, а в сердце – любовь.

Так что, если этот день провести правильно, то и финансы будут водиться, и счастье наконец человек обретет. А если нет возможности что-то продать, так как человек не финансист или торговец, то можно задобрить Тита, отдав некоторую сумму на благотворительность – нуждающихся рядом с каждым много.

Источник: pronedra.ru

15 Апрель 2021, 08:06 /
998 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: