Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Сызрани заподозрила в обмане родственников, приславших к ней сестру-лентяйку



Жительница Сызрани Рахима не знает, как выселить из дома обнаглевшую родственницу. Девушка решила поделиться историей своего затруднительного положения в надежде, что ее ошибки не повторят другие. Девушка - «трудоголик», приехала три года назад из соседнего региона, работает допоздна, живет на съемной квартире на проспекте Гагарина и надеется скопить деньги на первый взнос на ипотеку. Летом к ней приехала «погостить» сестра. Зуля планировала поступать в Губернский колледж. Сызранка думала, что та проживет у нее недолго - но сестра не спешит съезжать  с квартиры. А в последнее время находиться с ней в одном помещении стало просто неприятно.



- В колледж она так и не поступила: то она якобы не могла попасть в приемную комиссию из-за «ковидных» ограничений, то с родителями ссорилась, все никак не могли определиться, куда ее устроить - и в результате так никуда и не поступила, - рассказала Рахима. - Поначалу говорила: работать пойду. Но и работать не идет! «В вашей Сызрани, - говорит, - работу не найдешь». За квартиру не платит - у нее же денег нет. А теперь встречается с парнем и водит его в нашу квартиру! Я после работы еле добираюсь до дивана, но отдохнуть невозможно. Зачем я вообще разрешила ей поселиться у меня...

Проблема Рахимы в том, что выгнать нахалку-сестру она не может: при первой попытке против нее ополчилась вся родня. Девушка подозревает, что дело не в «национальных традициях», о которых ей твердят родственники. Видимо, молодая бездельница так всем надоела, что родные отправили ее к старшей сестре и вздохнули с облегчением. Девушке жалко беспутную Зулю, но она уже готова потихоньку съехать из квартиры и оставить ее сестре, лишь бы освободиться от нее.


Дата выхода 22 Февраль 2021, 20:27 / Просмотров 17750 / Из жизни / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: