Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Руководитель сызранского «Тяжмаша» Андрей Трифонов прокомментировал отправку первого крана газовикам



9 февраля началась отгрузка самых габаритных частей первого из пяти мостовых кранов, изготовленных АО «Тяжмаш» для ООО «НОВАТЭК-Мурманск». Краны изготовлены для проекта по добыче и производству газа «Арктик СПГ-2». Речь идет о шести секциях: в сборе они образуют мост из двух балок длиной более 60 метров и массой более 150 тонн каждая. «Этот кран – первый в истории завода «Тяжмаш», который мы изготовили для газовой отрасли России. В прошлом году мы провели завершающую стадию контрольной сборки первого из пяти кранов грузоподъемностью 300 тонн, изготавливаемых по заказу ПАО «Уралмашзавод» для ООО «НОВАТЭК-Мурманск» в рамках проекта «Арктик СПГ-2». Металлоконструкции моста заняли почти весь пролет заводского механосборочного цеха № 30», – рассказал генеральный директор АО «Тяжмаш» Андрей Трифонов.


Новости Oblivki


Как сообщил руководитель сызранского «Тяжмаша», из-за пандемии пришлось сдвинуть сроки отгрузки оборудования. Поэтому сейчас задача заводчан – зарекомендовать себя как надежного поставщика оборудования для современной базы технологий сжиженного природного газа в России, которая обеспечит и новые рабочие места в области инженерных разработок и производства, и внесет вклад в экономическое развитие Ямало-ненецкого автономного округа страны.

В этом году на объект уже были отправлены другие элементы крана. В общей сложности для доставки потребовалось более 80 грузовых мест. К концу февраля весь комплект оборудования должен прибыть на площадку заказчика.

Договор на поставку тяжелых мостовых кранов грузоподъемностью 300 тонн был заключен между АО «Тяжмаш» и АО «Уралмашзавод» (УЗТМ) в 2019 году. Изделия будут смонтированы в Центре строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) в Кольском заливе. Здесь планируется создание элементов конструкций, из которых впоследствии соберут модули технологических линий плавучего завода для сжижения газа. В настоящее время к отгрузке готовятся и остальные краны по данному контракту.





Источник: АО «Тяжмаш»


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

12 Февраль 2021, 21:03 /
1712 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: