Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительнице Сызрани вернули автомобиль, «загостившийся» в полиции



Нужно надеяться на лучшее - и оно произойдет: теперь в этом твердо уверена жительница Сызрани, волей обстоятельств лишившаяся на несколько месяцев своего автомобиля. Ранее портал «маленькая Сызрань» рассказал историю злоключений сызранки: полиция приняла ее KIA Sportage за похожий автомобиль, бывший в угоне. Стражи порядка забрали у женщины иномарку - ненадолго, как поначалу думала автоледи. Забрали, к слову, с ее личными телефонами и другим имуществом, которое на тот момент лежало в салоне. Сызранка предоставила все документы на свою машину, даже смогла «отстоять» один из телефонов, на который, к счастью, не выбросила ранее документы. Но автомобиль женщине не спешили возвращать.



В полиции уже поняли, что автомобиль женщины, купленный в московском автосалоне, никакого отношения к угнанному не имеет. Но на запрос сызранской полиции москвичи не отвечали - и в результате женщина с июля не видела своего автомобиля. Полицейские отправляли новый запрос - и москвичи снова его игнорировали. История могла бы тянуться до бесконечности, если бы сызранка не обратилась за помощью к адвокату, который отстоял ее права.

Сызранка признается, что ей, матери детей-школьников, было сложно без машины: летом еще была надежда, что недоразумение скоро прояснится, но с началом учебного года детей нужно было возить с окраины Сызрани в художественную школу, и сызранке было все сложнее обходиться без автомобиля. К тому же, ее грызла тревога: KIA Sportage слишком уж задержался у полицейских. И наконец, незадолго до Нового года, женщина получила от стражей порядка по-настоящему чудесный подарок.    

- Сотрудниками полиции, после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий и установления всех обстоятельств принято решение о возврате не только имущества, но и транспортного средства. Женщине все вернули, - поделился адвокат сызранки Авясов. По словам юриста, сызранку даже поблагодарили за терпение.

Фото: megapolisonline
Дата выхода 12 Январь 2021, 10:25 / Просмотров 1132 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: