Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бульдог-притворщик опозорил жительницу Сызрани перед коллегами



Жительнице Сызрани пришлось краснеть перед гостями за обманщика в доме. У женщины живет домашний пес, французский бульдог, которого сызранка от души любит и лелеет. Пес избаловался в результате до крайности, а в последние месяцы стал изводить хозяйку «голодной диетой». Капризный пес перед каждым кормлением стал выматывать женщине нервы: какую бы еду она ему не ставила, он отказывался ее есть. «Подойдет, с отвращением обнюхает - и к столу, выпрашивает вкусняшки, - рассказала сызранка. - И смотрит ведь, зараза, такими несчастными глазами! Как будто неделю не кормлен». А на днях мошенник-попрошайка опозорил хозяйку. Женщина пригласила в дом на день рождения коллег. Прогенералила квартиру и побежала готовить праздничный ужин. Псу поставила миску с едой и строго прикрикнула: ешь и не выделывайся, не до тебя сегодня. Хитрая псина с видом голодным, но гордым ушла в комнату, но, когда гости сели за стол, устроила перед ними шоу.



Бульдог с несчастным видом заглядывал гостям в глаза, деликатно трогал лапой край тарелки, демонстративно грыз упавшую на пол корочку хлеба, жевал вытащенный из мусорки бумажный чек, двигал миску по полу - словом, всеми силами дал понять, что здесь его не кормят.

- Я думала, от стыда под землю провалюсь, - рассказала сызранка. - К тому же, среди гостей одна была... Ну, скажем так, не очень она меня любит, но пришлось ее пригласить. Она постоянно псу кусочки со стола давала, да еще приговаривала: нужно, дескать, тебя забрать, тебя здесь, видно, не кормят... Ну, я и не выдержала.

Женщина первый раз подняла на обожаемого любимца руку: схватила бульдога за загривок и натыкала его мордой в миску. И подействовало: пораженный пес больше не кривлялся перед гостями. Но настроение у именинницы было испорчено.

К тому же, на работе «артиста» не забыли. Ехидная коллега взяла за правило - приносить сызранке пакетики мясного желе для собаки «в подарок». Как отделаться от ее заботы, женщина пока не придумала.



Дата выхода 28 Декабрь 2020, 22:36 / Просмотров 2568 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: