Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В произошедшей в Сызрани трагедии еще предстоит разобраться – знакомые не верят, что 13-летняя девочка могла наложить на себя руки



Страшная трагедия произошла в городе Сызрани Самарской области. 12 ноября в сызранской городской больнице скончалась 13-летняя ученица 7 класса одной из школ города. Не исключено, что девочка покончила с собой. В медицинское учреждение ее доставили в реанимацию прямо из дома - близкие нашли ее уже в бессознательном состоянии. Врачи пытались помочь, но было уже поздно - школьница скончалась, не приходя в сознание. Произошедшее шокировало всех, так как девочка воспитывалась в полноценной, нормальной семье. Сама она была открытым человеком и никогда раньше о суициде не говорила, на учете в полиции не состояла.


Многие знакомые девочки не поверили в то, что она могла сделать такое. Однако сомнений практически не остается. В ходе осмотра квартиры сыщики нашли записку, оставленную девочкой. Согласно содержанию послания, школьница думала над своим поступком полгода. В своем объяснении она просит не считать, что он совершен под влиянием эмоций.

Заинтересовала стражей порядка вторая часть текста. Там речь идет о коробке, что находилась рядом с телом. Подросток настоятельно просила ее не открывать и передать некой «Соне», ведь внутри вещи, которые их связывают.

Но протокол такой, что даже несмотря на последнюю просьбу погибшей проверить содержимое все-таки было нужно. Ящичек вскрыли и нашли там личный дневник школьницы и две книги - «Мастер и Маргарита» Булгакова, а также «Рассказы» Достоевского. Все это сейчас отправлено на экспертизу.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Стражам порядка предстоит выяснить, что подтолкнуло несчастную к этому страшному шагу, и имеет ли кто-то к этому отношение. Пока у следствия никаких подозреваемых нет.


Источник: КП-Самара

Дата выхода 16 Ноябрь 2020, 16:48 / Просмотров 13100 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.076 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020