Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не подходил близко две недели: странное поведение кота не на шутку обеспокоило заболевших хозяев



В начале месяца молодая семейная пара подхватила сезонную простуду и две недели провела дома как в лазарете – даже в магазин старались лишний раз не выходить. Разумеется, обеспокоенные нынешним положением в связи с распространением коронавирусной инфекции, они сдали в поликлинике тесты на COVID-19 и прилежно принимали все назначенное лечение. У молодой супруги была диагностирована пневмония, а у мужа - ОРВИ. Несмотря на то, что тест на коронавирус дал отрицательный результат у обоих, странное поведение кота, который живет с ними уже много лет, не на шутку обеспокоило молодых людей. Домашний питомец всегда спал с хозяевами не только в их спальне, но и на их кровати, засыпая на руке главы семьи. А тут, в тот день, когда молодая хозяйка почувствовала себя плохо, буквально сбежал от нее в другую комнату.



Вскоре после жены заболел и муж, и кот вообще перестал заходить в спальню супругов. Несколько раз его пытались зазвать на его любимую лежанку, но он не шел. Приносили его сами, собираясь спать, так кот как шальной выбегал из комнаты, стоило его отпустить.

Две недели продолжалось непонятное поведение кота, пока молодые супруги не выздоровели окончательно. Как только оба почувствовали себя гораздо окрепшими после перенесенной болезни, кот вернулся в спальную.

«До сих пор не можем понять, что это было, и чем мы его так напугали. Правда, и простуда в нынешнем году была несколько иной, чем обычно, но лечащий врач предупреждала, что это сейчас пневмония такая. Да и тест дал отрицательный результат, поэтому мы чувствовали себя совершенно спокойно, но вот кот…», - поделилась сомнениями с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» девушка. Но уже одно то, что кот вернулся, успокаивает – чем бы они не болели, теперь уже здоровы.  

К слову, это не единственный рассказ земляков про поведение котов этой осенью, и не единственная семья, где домашние животные стараются держаться от хозяев подальше в дни их болезни. Но пока объяснений их поведению люди не поняли.  




Дата выхода 27 Октябрь 2020, 14:44 / Просмотров 3440 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020