Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Число заболевших COVID-19 в Самарской области с каждым днем растет, и за сутки вновь умерли пациенты с коронавирусом




В Самарской области ежедневно растет число заболевших коронавирусной инфекцией. Два дня назад «ковидная» статистика выросла на 134 человека, сутками ранее добавилось 136 новых случаев, а сегодня стало известно о 140 заболевших, их диагноз подтвердился в последние сутки. Всего же в Самарской области с начала пандемии подхватили коронавирус уже 13 854 человека. О серьезности ситуации можно судить, посетив любую из сызранских больниц: очереди на прием к врачам занимают полностью поликлинические коридоры, еще больше народу пытается попасть на обследование на КТ. Как сообщили в оперштабе, в последние сутки также выросло число умерших пациентов с коронавирусом: 4 смерти были зафиксированы в нашем регионе. Всего же, с начала пандемии, в Самарской области скончалось 223 пациента с COVID-19.


Новости партнеров

В 85 регионах России за сутки выявлено 14 922 случая заболевания, из них 4 019 случаев (26,9%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. И 279 человек за сутки скончались. Смерти среди пациентов с COVID-19 зафиксированы в 56 регионах. С начала пандемии в стране скончались 24 002 человека. Больше всего людей за сутки умерло в Москве и Санкт-Петербурге, есть новые летальные случаи и в соседних с Самарской областью регионах.

В Татарстане, где уровень выявленной заболеваемости относительно невысок, за сутки умерло 7 человек, столько же - 7 смертей - в Ульяновской области. В Саратовской области умерло 2 человека, в Оренбургской - также 2. У всех был подтвержден COVID-19.

В Ульяновской области за сутки выявлено 170 заболевших, столько же - в Оренбургской области. Недалеко ушел по статистике суточных заболевших и Саратовский регион, 163 новых случая. И в Татарстане выявлено 39 новых «ковидных» больных.

Что касается регионов с самой высокой заболеваемостью за сутки - в тройку, традиционно, входят Москва, Петербург и Московская область. Также нежелательно сейчас совершать поездки в Нижегородскую, Ростовскую, Воронежскую область, Свердловский регион и Красноярский край.


Источник: СтопКоронавирус.РФ

Дата выхода 17 Октябрь 2020, 11:52 / Просмотров 1708 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020