Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сколько стоит собрать ребенка в школу с учетом дистанционки, моды и детских запросов




Набор школьника из пенала, ранца, спортивной и школьной формы в текущем году может обойтись российским родителям в среднем в 3 180 рублей. Об этом говорится в исследовании Avito. В обычный комплект для обучения в школе входит пенал, ранец, а также спортивная и школьная формы. Такой набор обойдется родителям в среднем в 3 180 рублей, если брать «по-скромному». Скромный ранец, опять же в среднем, стоит около 1 150 рублей, школьная форма обойдется в 1 060 рублей. Спортивная форма обойдется в среднем в 640 рублей, пенал — в 330 рублей. Однако набор товаров для учебы с учетом дистанционного обучения будет стоить существенно дороже. Стоимость такого комплекта Avito оценивает чуть более чем в 20 тысяч рублей, с учетом покупки бюджетного варианта ноутбука и компьютерного кресла. Как подсчитали эксперты, дешевле всего подготовка к школе в Тольятти - 16 тысяч рублей, в Ульяновске - 17,6 тысячи рублей и Саратове - 17,6 тысячи рублей.


Новости партнеров

Многие родители заранее заказывают товары на AliExpress, в августе там стартовала скидка 50-60% на ряд школьных товаров.

Не стоит забывать и о запросах детей: подросшие чада могут просто не одеть купленную им одежду или не брать новый ранец. В моду входит preppy-style — стиль элитных учебных заведений, которые посещают «дети из хорошей семьи». Пуловеры, кардиганы, блейзеры, брюки с подворотом, пристегивающиеся воротнички рубашек. Однотонные либо если рисунок, то клетка или горизонтальная полоска. У девочек — клетчатые юбки, плотные колготки, можно с ромбовидным рисунком. В ходу эмблемы, шевроны.

Не менее популярен и уличный стиль одежды: худи — свитеры с капюшоном, также спортивный стиль и джинсы. Популярны лоферы — туфли без шнурков. О выборе цвета: входит в моду темно-синий, по-прежнему популярен статусный серый. В ходу голубой, бордовый, особенно в сочетании с клеткой, в этом году набирают популярность неброские оттенки зеленого цвета школьной формы — бутылочный, хаки.

Источник: РИА новости

Дата выхода 11 Август 2020, 15:00 / Просмотров 1343 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020