Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Молнии били в растущие вдоль дороги деревья, раскалывая их пополам. Такого разгула стихии автомобилисты раньше не видели




Жители Сызрани, путешествуя по просторам России, стали свидетелями сверх буйного разгула стихии, которая едва не заставила их пожалеть о выбранном для проведения отпуска маршруте. Кто-то отправляется ближе к морю, а несколько наших земляков рванули за Урал полюбоваться красотами разделяющих страну на Европу и Азию гор. Кроме того, этот путь сулил встречу с давними друзьями, с которыми их связывает общее прошлое в студенческие годы. Однако доехать до друзей и получить в полной мере удовольствие от путешествия пока не получается. А вот запомнить его на всю оставшуюся жизнь уже есть причины. Несколько дней назад по дороге в Нижний Тагил, практически на подъездах к городу, автомобили сызранцев накрыл мощный ливень, за которым не видно было дороги, и нашим путешественникам пришлось даже останавливаться и съезжать с проезжей части, чтобы не стать помехой на пути тем, кто хоть медленно, но продолжал свой путь.

Новости партнеров

Впрочем, самые яркие эмоции вызвал у сызранцев отнюдь не дождь, а лупившие практически на дорогу молнии. Снять зрелище на камеру телефонов наши земляки побоялись – разряд вполне мог ударить в машину. Но вот расколотое несколько минут назад буквально на их глазах дерево, все-таки рискнули. Вспыхнуть сосне от удара молнии помешал лишь ливень. На отрезке в какой-то километр автомобилисты дважды стали свидетелями мощных разрядов, что попадали в деревья.

«Жуткое, но завораживающее зрелище, - сообщили о происшествии на дороге наши земляки корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Но если бы мне предложили проехать этот участок дороги в тех же условиях еще раз, я бы согласился. Такой выброс адреналина, ощущение опасности, спрятаться от которой некуда, беспомощность и надежда – подобное, наверное, испытывают при крушении на море. Только им страшнее в разы. К счастью, мы были на земле».

В настоящее время наши земляки находятся в Нижнем Тагиле. Приходят в себя, чтобы отправиться дальше. До конечной точки своего путешествия они еще не доехали.




Дата выхода 8 Август 2020, 21:33 / Просмотров 5213 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020