Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Неумолимая судьба не позволила новобрачной побывать на собственной свадьбе




Историй с печальным концом от отравления арбузом не счесть, и тем не менее это одна из самых популярных ягод у россиян. Многие не могут дождаться, когда с юга привезут созревшие в естественных условиях арбузы и, рискуя жизнью, покупают напичканные химикатами, которые позволяют им вызреть в ускоренном порядке. Хорошо, если лакомство вызвало только легкое недомогание, а если это приводит к плачевным и порой необратимым потерям в жизни? Не говоря уже о смертельных случаях, когда умирают целыми семьями. Вот и в судьбе новобрачной из Сызрани эта коварная ягода сыграла роковую роль, лишив девушку возможностью насладиться собственной свадьбой. Все из-за того, что накануне важного события она полакомилась арбузом, а через несколько часов ей стало плохо.

Новости партнеров

У девушки поднялась температура, появилась резь в животе. Вечер перед торжеством ей пришлось провести не в приятных предсвадебных хлопотах, а в туалете. Долгие ночные часы и лечение не принесли ожидаемого облегчения и к регистрации в ЗАГСе невесте легче не стало - торжественную церемонию она провела, едва держась на ногах. Да и ее вид оставлял желать лучшего от синюшного цвета кожи.

С трудом выдержав официальную часть, новобрачная была вынуждена извиняться перед гостями, так как сил на торжество у нее уже не осталось. Посовещавшись, молодожены решили, что невесте лучше отправиться домой на восстановление.

«Мне было обидно до слез. Такой важный день в моей жизни я провела дома, одна. Муж не стал бросать гостей и ресторан, он отправился на торжество», - рассказала девушка.

Однако новоиспеченный муж вскоре присоединился к жене, так как никакого торжества без второй половины не получилось. Девушка призналась, что теперь на арбузы и смотреть не может. К тому же, сколько бы лет ни прошло, эта ягода всегда будет напоминать ей о главном разочаровании в жизни.


Источник: СОВА

Дата выхода 1 Август 2020, 22:58 / Просмотров 19043 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020