Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Едва успела маску надеть: жительница Сызрани посчитала поведение водителя маршрутки возмутительным




С неприятной ситуацией столкнулась вчера, 4 июня, жительница Сызрани, ожидавшая на остановке автобус маршрута №99, соединяющий конечные станции «Сады рабочих» и «Переезд». Маршрут очень удобный, так как дает возможность без пересадок попасть из района так называемых «Горшков» практически до кладбища «Батрацкая гора». И пассажирка столь необходимый ей маршрут едва не пропустила, так как водитель даже и не думал реагировать на взмах ее руки и остановиться. «Я сперва и не заметила, что автобус на всех парах несется мимо остановки, хотя я и махнула рукой. В это время я надевала маску и опустила голову. Заметила уже, что водитель остановился практически посреди полосы, чтобы я могла войти в салон. Он даже к краю полосы не подъехал и тормозил на полном ходу», - отмела возмущенная женщина.


Новости партнеров

Женщина рассказала, что все из-за того, что на ней не было маски и водитель не собирался впускать ее в салон. «Но, извините, а на улице мне маску надевать зачем? - возмущается пассажирка. - Буду входить в салон, надену. Это что еще за фокусы со стороны водителей и самоуправство? Я из-за него чуть нужный маршрут не пропустила и еще неизвестно, сколько бы мне пришлось ждать следующий. С этими правилами по масочному режиму, конечно, все правильно, но палку перегибать не надо. Я же к нему не в личный автомобиль просилась, чтобы он командовал подвезти меня или нет. Вот при входе в салон он мог потребовать, чтобы я надела маску. Еще что-то подобное произойдет, буду писать жалобу».

Женщина резюмировала, что теперь даже в центр города будет ездить только на маршруте №99, чтобы последить за поведением водителей и в случае повторного игнорирования пассажиров на остановках будет писать жалобу на каждого конкретного водителя: «Потому что это уже из ряда вон!».


Фото: 1tulatv.ru

Дата выхода 5 Июнь 2020, 21:26 / Просмотров 5272 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020