Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Она была наше солнышко: у погибшей под стрелой погрузчика женщины остались маленькие дети




Трехлетняя дочь Сергея Сергушкина, жена которого погибла в Шигонском районе из-за опрокидывания погрузчика, до сих пор ждет возвращения мамы с работы. Ребенку говорят, что мама лежит в больнице, и не знают, как сказать девочке страшную правду. Об этом Сергей рассказал спустя несколько дней после трагедии, произошедшей 8 апреля в селе Тайдаково на территории компании «Шигоны Агро». Утром того дня 49-летняя кладовщица Надежда Сергушкина пошла на работу и погибла под стрелой погрузчика. Все случилось утром, и муж погибшей женщины рассказал, что произошло.


Новости партнеров

- Оказалось, что Надя стояла у ворот склада, где шла разгрузка удобрений. Дизельным погрузчиком поднимали тюки весом по 850 кг. Я считаю, что к трагедии привели несколько обстоятельств. Во-первых, на стрелу погрузчика зацепили сразу два тюка и он перевернулся. К тому же одним колесом погрузчик застрял в яме, то есть работу вели на площадке без ровного покрытия, - рассказал Сергей.

По его мнению, остановить опрокидывание погрузчика помог бы автоматический сброс тюков, но этого не произошло. Он упал на бок и ударил стрелой Надежду, которая стояла спиной к происходящему, придерживая ворота.

- Надю буквально впечатало в землю, сломало позвоночник и грудную клетку. Она умерла от травматического шока. Сейчас идет следствие, и я тоже пытаюсь разобраться в том, кто виноват? В любом случае, соблюдение техники безопасности продумано так, чтобы несчастного случая на работе не произошло. Для меня важно, чтобы разбирательство не кануло в небытие, – рассказал Сергей Сергушкин.

Говоря о жене, Сергей не может сдержать слез. Она погибла через три недели после декретного отпуска.

- От дочери я скрываю смерть мамы. Она была наше солнышко. А сыну 12 лет, он даже не смог видеть мамочку в гробу. В мамочке он души не чаял, - говорит мужчина.

В региональном СУ СКР пояснили, что вилочным погрузчиком управлял 31-летний мужчина. Сейчас проверку по факту трагедии проводят сотрудники следственного отдела по городу Сызрань. Как пояснил источник, по ее итогам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: КТВ-Луч

Дата выхода 13 Апрель 2020, 22:29 / Просмотров 4938 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020