Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель Ларгуса, улетевшего в кювет под Сызранью, рассказал неожиданные подробности ДТП. Мужчина ждет помощи




Водитель Ларгуса, вылетевшего в кювет под Сызранью, убежден: дорожники виноваты в том, что пострадали 4 пассажира, а его автомобиль превратился в смятый кусок металла. Напомним, 29 февраля у села Садовое Новоспасского района в кювет улетел Ларгус с номерами Оренбургской области: водитель не удержал автомобиль на S-образном вираже. В автомобиле было 4 пассажира: житель Оренбурга вез своих знакомых в Москву. К счастью, травмы оказались не опасными: ушибы, ссадины, у одного человека сотрясение мозга. Водитель тоже получил сильный ушиб грудной клетки, но от помощи скорой отказался - остался на трассе около разбитого Ларгуса, который недавно взял в кредит. Как рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в семье водителя - ДТП произошло на ремонтируемом участке трассы, на котором отсутствовали ограждения.


Новости партнеров

Мужчина пытается доказать, что на дороге у Садового не было предупреждающих знаков. К тому же, дорога 29 февраля была скользкой - именно в этот день в Ульяновской области произошло ДТП, в котором пострадали 8 детей, а одному мальчику оторвало руку.

Нужно сказать, что один из местных автомобилистов утверждал в сети, что ремонт на участке идет не первый год, там установлены дорожные знаки о снижении скорости и ограждение. Прояснить истину для суда, который ожидает оренбуржца, помогла бы запись видеорегистратора автомобилистов, которые в день ДТП 29 февраля проезжали мимо участка. В семье просят поделиться информацией.

- Отец за 30 лет ни одной аварии не совершил, а тут прав могут лишить, - посетовала дочь водителя. - Правда, пассажиры заявили, что претензий к папе не имеют.

Изуродованный Ларгус продали за 100 тысяч рублей. Водитель продолжает платить кредит «за воздух» и надеется на помощь. Водители могут связаться с семьей в сети.











Дата выхода 4 Март 2020, 22:34 / Просмотров 4344 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020