Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Начинающая огородница вырастила в горшке неизвестного монстра




Неожиданное зрелище однажды утром пришлось пережить начинающей огороднице, когда она просматривала свои горшки и ящики, куда высадила семена. Сперва ничего необычного не наблюдалось — везде ровный грунт: где-то уже с пробившимися ростками, где-то без оных, так как период всходов у разных культур свой. Но в одном из горшков женщина обнаружила нечто, поставившее ее в тупик. Правда, сперва она едва не вскрикнула, испугавшись, так как приняла увиденное за мохнатых пауков. Уж очень правдоподобно, как сказала огородница, они раскинули свои лапы от туловища в разные стороны. «Было немного жутковато, так как ничего подобного раньше я не встречала. И хотя сама рассаду выращиваю года 3, но все равно считаю себя начинающей».


Новости партнеров

Испугал женщину горшок, куда она аккуратно уложила семена настурций. «Я очень люблю эти цветы, но у нас редко продают рассаду настурций. К тому же мне хотелось именно желтых с махровыми цветками. Как-то несколько лет назад на клумбе у меня как раз росли такие и по осени я собрала их семена. Не уверена была, что они взойдут, так как растение капризное очень, поэтому уложила горошины в углубления в грунте и полила. А чтобы сохранять для семян благоприятную для всхода среду, прикрыла сверху пленкой. На день раскрывала, но через пару дней на утро увидела этих монстров», - поделилась женщина с корреспондентом портала «маленькая Сызрань».

Сперва она и не поняла, что за «существо» выросло в ее горшке. Сперва даже обрадовалась, что семена «живые». Но все же решила проискать в Сети, что это может быть.

«Среди тысяч картинок ничего точно похожего на свои фото я не нашла, но все же решила, что это какой-то вид плесени. Наблюдала несколько дней. К ночи горшки накрывала, а утром пленку снимала. И каждый раз эти лохматые пауки появлялись на почве. Только когда перестала укрывать, они пропали».






Дата выхода 14 Февраль 2020, 20:53 / Просмотров 5658 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020