Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани предупредил горожан о нахальном «разводе» на Avito




Житель Сызрани «попал» на небольшие, но досадные расходы по вине недобросовестного мастера, найденного им на Avito. Сызранец решил установить дверь. Мастер приехал, чтобы оценить работу, и согласился поставить дверь. Деньги за свой приезд взял заранее: 300 рублей. После чего пропал. Заказчики несколько раз связывались с горе-установщиком: «Я ждал: то он не может, то инструмент сломался... Потом говорил: позвоню, как смогу - и пропал совсем», - рассказал в сызранском сообществе обескураженный заказчик. По его словам, «мастеру» на вид 28-30 лет, зовут Юрий. После отказов работника заказчик стал подозревать, что тот изначально не собирался ставить дверь: достаточно было приехать, изобразить замер, взять деньги - и исчезнуть. Как выяснилось, автор поста был не одинок: Юрий и ему подобные успели обмануть и других людей.


Новости партнеров

- Точно он, - сообщил один из комментаторов поста. - Он установил, но неправильно, а переделывал 3 месяца, но так ничего толком и не сделал. Я другого нанял, этот пропал.

Жители Сызрани посочувствовали заказчику, отметив, что порядочные фирмы не берут денег заранее, замер производят бесплатно. Судя по тому, что замерщик изначально сообщил, что он намерен оценить, возьмется ли он за работу - значит, не все двери он умеет ставить, что указывало изначально на низкий уровень мастерства.

- Если у мастера нет времени выполнить заказ, он отдаст другому мастеру, но клиента не бросит, а тут развод полный, - отметил один из горожан.

С подобными «разводами» сталкивались и другие горожане, например, при ремонте стиральных машинок: схема была похожей. Горе-мастер брал деньги при первом осмотре машинки, после чего пропадал со снятой деталью. Объяснения были похожие:

- Кучу лапши с ушей сняли: то деталь не пришла, то он в больнице после аварии, мы предложили навестить бедняжку. Потом вообще телефон был вне доступа. Через несколько дней включил телефон, когда мы сказали, что обратимся в прокуратуру, кое-как вернул деталь, - рассказали обманутые клиенты.
Горожане отметили, что в последнее время в Сызрани развелось много псевдо-мастеров. В поиске специалиста посоветовали горожанам обращаться в официальные фирмы: в этом случае будет, с кого спросить.
Источник: Черный список | Сызрань


Дата выхода 27 Январь 2020, 09:27 / Просмотров 4110 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020