Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Люди от меня шарахались!» Девушка из Сызрани пережила двойной стресс ради сильных впечатлений




Серьезный стресс пережила девушка из Сызрани, отправившаяся в путешествие за границу. Сызранка давно мечтала посетить Стамбул. «Дожив» до январского отпуска, она решила - время пришло. Зимняя ненастная погода в исторической столице Турции не остановила путешественницу: она ехала не за пляжным отдыхом. Молодая сызранка мечтала увидеть Цистерну Базилика, дворцы султанов великой Османской империи и покои Хюррем-хатун, знаменитой Роксоланы, а также - собор святой Софии, Галатскую башню, Босфор и прочие достопримечательности вечного города. Девушка прибыла в Домодедово, откуда на рассвете должна была улететь в Турцию; заранее прошла регистрацию, получила посадочный талон - и присела отдохнуть на 10 минут. Когда она, сморенная сном, открыла глаза, ее самолет уже готовился к взлету.


Новости партнеров

18 пропущенных вызовов на телефоне от сотрудника аэропорта, объявление о начале и окончании посадки - сызранка не слышала ничего.

Казалось бы - пора поворачивать домой. Но сызранка, пережив первый шок, решила: наши не сдаются. Потратив почти всю имеющуюся у нее наличность, девушка купила, уже втридорога, билет до Стамбула известной российской авиакомпании. Приближалось время вылета - а посадку все не объявляли. Несмотря на все самообладание, сызранка начала сильно нервничать: сотрудники аэропорта сами в недоумении разводили руками. Наконец о посадке было объявлено: на нее отвели всего 15 минут.

Пассажиры бросились на другой конец зала, где производилась посадка. Когда сызранка уже входила в самолет, она с ужасом поняла: второпях она оставила чемодан в зале. До окончания посадки оставалось 5 минут.

- Как я бежала! - рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - На каблуках, из-за слез ничего не вижу, как я нашла этот чертов чемодан, как я с ним смогла добежать назад - сама не понимаю. Помню, что люди шарахались от меня во все стороны. Я вбежала на борт самолета - и через 30 секунд объявили об окончании посадки. А две стюардессы, увидев мое лицо, кинулись ко мне с водой и какими-то каплями.

Сейчас сызранка в Стамбуле. Несмотря на непредвиденные расходы, она побывала везде, где планировала. Впрочем, и там сызранку ждали приключения: за завтраком на открытой площадке, когда девушка на пару минут отошла от стола, к ее тарелке спикировала огромная чайка и украла еду. Но, по сравнению с пережитым в аэропорту, это были «цветочки». 
 














Фото: фото самолета - РИА URA.Ru

Дата выхода 23 Январь 2020, 11:48 / Просмотров 9504 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020