Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Свора собак набросилась на маленькую девочку. Есть видео




Нападение своры собак на девочку произошло в соседнем Тольятти. Там фирма по отлову животных, выигравшая контракт, не справилась со своими обязательствами. Пока местная администрация готовит иски в суды, число собак на улицах, по свидетельству жителей, растет - и есть уже случаи нападения. Очередная агрессивная стая напала на девочку. На видео, снятом очевидцем, видно, как собаки повалили девочку на снег, рвали зубами ее одежду, и только вмешательство подбежавшего взрослого спугнуло агрессивных животных. Нужно отметить, что даже в этой ситуации нашлось немало зоозащитников, утверждающих, что собаки не виноваты.


Их комментарии раскритиковали жители. Они обвинили городские власти в бездействии, напомнили события времен СССР, когда бродячих собак отстреливали, и никаких возмущений это не вызывало - а люди тогда были добрее.
 
-Любая собака на самовыгуле, с ошейником или без, должна быть ликвидирована, - считает один из комментаторов. - И никаких приютов и прочего, только отстрел.

- Они, как стая волков, выискивают слабых и нападают, - считает другая жительница. - Дети, конечно, отпор не могут дать стае. Дети, как правило, боятся больших собак, а тут стая подбегает, это страшно . Не каждый взрослый отбиться может. Я очень люблю собак, но с бродягами нужно что-то делать. У меня у самой дома ребёнок маленький и собака и не дай бог на улице бы напала собака на моего ребёнка, я не пожалела бы собаку решившую напасть.

Отметим, что проблема бродячих собак ранее остро стояла и в нашем городе, и сейчас остается актуальной - но в Сызрани работает подрядчик по отлову животных. Причем - именно отлову, чему свидетельство - живые пойманные собаки в пункте передержки, которым сотрудники фирмы пытаются найти добросовестных хозяев. Как сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в организации, желающих очень мало.


Источник: ЧП Самара | Тольятти
Дата выхода 10 Декабрь 2019, Вторник, 13:18 / Просмотров 8417 / Происшествия / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.








БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020