Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сбор почти остановился, а осталось так мало: родители больного мальчика верят в доброту земляков и их помощь




Для того, чтобы больному мальчику Косте Кириллову купить качественную и столь необходимую ему коляску, осталось собрать всего 27 837 рублей. За короткий срок, благодаря разовому перечислению в 100 тысяч рублей от неизвестного благодетеля, мечта родителей обеспечить сына специализированным устройством стала почти реальностью, но неожиданно сбор приостановился. Иной день в копилку на коляску для Кости поступает всего 500 рублей. Как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», родителям полной суммы не собрать без помощи добрых людей. Пусть небольшие перечисления, по 100 и 200 рублей, которые у большинства уходят на всякие ненужности и их незаметно, но очень бы помогли семье Кирилловых.

Новости партнеров

В сообществе Кости в социальных сетях есть все реквизиты, по которым можно оказать помощь семье мальчика. 11-летний Костя Кириллов с детства страдает детским церебральным параличом, у него врачи диагностировали задержку психоречевого развития, частичную атрофию зрительного нерва.

Мальчик очень любит прогулки, а еще его часто возят в Самару и Тольятти на курсы реабилитации. Без удобной и легкой коляски семье не обойтись. «Мы верим в то, что наш сбор скоро будет закрыт», - сообщают родители в сообществе сына.

Для желающих оказать пусть и небольшую финансовую помощь, переход на страницу Кости В сообществе Кости в социальных сетях есть все реквизиты, по которым можно оказать помощь семье мальчика. 11-летний Костя Кириллов с детства страдает детским церебральным параличом, у него врачи диагностировали задержку психоречевого развития, частичную атрофию зрительного нерва. Мальчик очень любит прогулки, а еще его часто возят в Самару и Тольятти на курсы реабилитации. Без удобной и легкой коляски семье не обойтись. «Мы верим в то, что наш сбор скоро будет закрыт», - сообщают родители в сообществе сына. Для желающих оказать пусть и небольшую финансовую помощь, переход на страницу Кости по ссылке.



Дата выхода 30 Ноябрь 2019, 12:24 / Просмотров 888 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019