Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Тяжмаш успешно отрабатывает в Эквадоре контракт на 8 миллиардов




Пройден первый этап строительства гигантского проекта в Эквадоре, в котором в июле возобновил свое участие сызранский «Тяжмаш». До этого проект почти на 2 года был приостановлен. Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал о контракте на сумму около 8 миллиардов рублей, который заключил сызранский «Тяжмаш» и компания CELEC EP. Сызранский завод обязался спроектировать, поставить, смонтировать и запустить оборудование для строительства двух электростанций в Эквадоре. Тяжмашевцы вместе с эквадорской госкомпанией «Hidrotoapi» проверили состояние электромеханического оборудования. Ящики с оборудованием были доставлены еще до одностороннего расторжения предыдущим правительством Эквадора контракта с российским оператором. Теперь необходимо было проверить состояние оборудования.


Помимо этого, проводятся восстановительные работы основного оборудования, которое было смонтировано ранее. Были также проведены проверки и испытания электрического оборудования, ведутся работы по сборке направляющих аппаратов турбин и механических вспомогательных систем, включая системы дренажа и осушения проточной части.

На ГЭС Айурикин начата установка оборудования 3 гидроагрегата, в то время как на 1 и 2 гидроагрегатах, которые уже были частично собраны, проведены осмотр и восстановительные работы. В ближайшие недели будет выполнено опускание ротора гидрогенератора №1 в проектное положение.

Новостной портал Эквадора отмечает, насколько важно для взаимосвязанной энергосистемы страны строительство двух станций, в котором принимает участие «Тяжмаш». До октября 2018 года правительство инвестировало USD 398 млн в гидроэлектростанцию «Тоачи - Пилатон», включая строительство, поставку готового и приобретение недостающего оборудования, в том числе систему автоматического управления. Для завершения всех работ необходимо потратить еще не менее USD 138 млн.

Источник: Эквадор сегодня
Дата выхода 28 Ноябрь 2019, Четверг, 22:09 / Просмотров 1564 / Экономика и бизнес / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020