Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Кулинар из Сызрани сотворил «Паутинку» на глазах посетителей и рассказал что из чего состоит: видео процесса




Многие годы одним из брендов Сызрани был торт «Паутинка». Знали его далеко за пределами региона. Рецепт торта был придуман кулинарами местного хлебозавода и института пищевой промышленности Москвы еще во времена Советского Союза. Видео приготовления «Паутинки» появилось на канале «Записки горожанина» в YouTube. «Этот торт многие из хлебопекарен и хлебозаводов пытались воспроизвести, но у них не получалось. И секрет приготовления до сих пор не раскрыт», – говорит в кадре кулинар. Весь торт состоит из пяти основных ингредиентов: яйцо, арахис, яблочное повидло со сливочным маслом, сахар или сахарная пудра. Для крема, которым пропитывают три коржа из безе, используют яблочное повидло со сливочным маслом. А для обсыпки торта - дробленный арахис и крошки из безе.

Новости партнеров

Затем верхушку уже собранного и обсыпанного крошкой торта украшают той самой паутинкой из смеси шоколада и сливочного масла. Затем остается сотворить розочки из сливочного крема с пищевыми красителями, и торт готов.

Зрители могут видеть весь процесс создания любимого горожанами на протяжении нескольких десятилетий лакомства. 


Источник: YouTube


Дата выхода 3 Сентябрь 2019, 22:45 / Просмотров 9505 / Экономика и бизнес / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019