Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель перевернувшейся под Сызранью фуры перед опрокидыванием грузовика потерял сознание




Стали известны подробности ДТП, в котором фура Renault с номерами Московской области утром 4 апреля свалилась на бок в районе поселка Сборный. Напомним, большегруз сперва наехал на металлический отбойник, после чего сошел с дороги и завалился на бок. Как рассказала порталу «маленькая Сызрань» дочь попавшего в аварию водителя, около 6 утра, перед опрокидыванием мужчине стало плохо. Он потерял сознание, а неуправляемый грузовик выехал на встречную полосу, а затем наехал на отбойник. Только чудом на пути фуры не попались другие автомобили. Когда мужчина пришел в себя, машина еще стояла на обочине. Он попытался выбраться из кабины, в этот момент грузовик и завалился на бок.


«Его резко бросило в холодный пот и перехватило дыхание. Он хотел включить аварийку и остановиться... дальше потерял сознание. От удара об отбойник даже не пришел в сознание. Очнулся, не понял даже, что произошло, что фура уже на обочине и стоит под наклоном. Хотел выбраться на свежий воздух, и в этот момент машина легла на бок. Его чудом не раздавило», - рассказала Дарья.

С руководством в Москве водитель фуры смог связаться только спустя несколько часов. Те велели дожидаться пустую машину, чтобы перегрузить в нее товар.

Только сегодня прошла операция по вызволению тягача из кювета. Судя по всему, автомобилю еще предстоит пройти серьезный ремонт. Кстати, полуприцеп так и остался лежать на боку.

Водитель из Орловской области два дня провел на месте аварии, не заселяясь в расположенную неподалеку гостиницу. Ему очень помогла местная девушка по имени Ольга, которая подвезла продукты и теплую одежду. Родственники водителя искренне благодарны ей за помощь.

Как сообщает Дарья, ее отец всю жизнь работает дальнобойщиком и раньше с ним ничего подобного не происходило. Водитель отказался от предложения инспекторов обратиться к помощи медиков, но по приезду домой, как пишет дочь, он обязательно пройдет медицинский осмотр.







Дата выхода 06 Апрель 2019, Суббота, 19:57 / Просмотров 2185 / Происшествия / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: