Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Стеклянные перегородки в офисах, домах, торговых центрах


Офисы, магазины, торговые центры требуют максимальной заполненности площади для рентабельной работы. Непрактично и неэкономично, если в торговом зале или офисе остается пустое пространство, которое можно задействовать с пользой. Так как планировка помещений не всегда отвечает нужным требованиям, можно установить свои границы, применяя стеклянные перегородки. Цены монтажа стеклянных перегородок можно посмотреть на сайте ntglass.ru и заказать здесь проект, изготовление, установку перегородок и получить постгарантийное обслуживание.

Разновидности перегородок

Алюминиевые перегородки бывают остекленные, глухие, комбинированные, с жалюзи. Конструкция перегородок позволяет изготавливать стационарные модели, которые собираются и фиксируются на месте, и мобильные, поставляемые в готовом виде и способные перемещаться.

Особую популярность получили стеклянные перегородки, которые имеют свои особенности:

  • тип поверхности. Перегородка может быть выполнена из прозрачного стекла с глянцем либо из матового, которое ограничивает видимость;
  • способ декора. Это может быть тонирующая или зеркальная пленка — сплошная оклейка или рисунки разной сложности из пленки. Применяется УФ-печать с нанесением краски, фотопечать с различными картинками по вкусу. Востребовано матированное стекло с пескоструйной обработкой, гравировкой, стеклографией;
  • дизайнерское стекло. Его оригинальный вид оформляется дизайнерами и может иметь любой сюжет: стекающие капли дождя, полномасштабные изображения, коллажи из цветных вставок и т.д.

Также возможно непрозрачное наполнение или его комбинация со стеклом, установка горизонтальных жалюзи и т.д.

Сферы применения стеклянных перегородок

  • Офисы. Цельностеклянные перегородки эффективно зонируют помещения, не уменьшая зрительно пространство и добавляя свет в помещение. В офисах с большим количеством сотрудников они выполняют шумопоглощающую роль и позволяют создать приватное пространство, необходимое для работы.
  • Объекты торговли и общепита. В таких заведениях перегородки не только зонируют пространство, но выступают в качестве витрин для торгового зала. В бутиках возможно применение перегородок с двойным стеклом и жалюзи, чтобы скрыть внутреннее содержание помещения после рабочего дня.
  • Частное жилье. Цельностеклянные перегородки особенно удобны в квартирах-студиях для деления пространства на зоны, также применяются для оснащения ванной комнаты или душевой.

Легкость конструкции позволяет легко монтировать алюминиевые перегородки и так же легко демонтировать, если вы сменили помещение.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020