Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как определить финансовые утечки в вашем бизнесе: советы экспертов юридического консалтинга


юридический консалтинг

Независимо от того, является ли ваш бизнес международным конгломератом или лимонадным стендом, его эксплуатация стоит денег. Однако, если вы не будете осторожны, утечки могут возникнуть и ценные ресурсы "уплывут" без вашего ведома. Чтобы достичь своих финансовых целей и остаться с прибылью, вам придется постоянно проверять эти утечки. Топ компания в сфере юридического консалтинга Law and Trust составила список вещей, на которые вам следует обратить внимание.

Финансовые расходы

Посмотрите внимательнее на сборы, взимаемые вашим финансовым учреждением: результаты могут вас удивить! С вас могут взимать плату, когда вы выписываете чек, отправляете средства, совершаете транзакции или даже просто имеете учетную запись. Или, возможно, ошибка была на стороне вашей компании (например, вы забыли оплатить счета и были оплачены просроченные платежи).

Если вы считаете, что можете уменьшить эти финансовые сборы, возможно стоит открыть счет в иностранном банке или кредитном союзе с меньшими комиссиями. Если сборы - это то, что ваш бизнес может напрямую избежать (например, просроченные платежи), обратите внимание на сроки оплаты и своевременно оплачивайте счета. Вы можете установить автоматическую оплату счетов, чтобы вы никогда не пропустили платеж.

Телефонные счета

Ваш бизнес получает телефонные предложения? В наши дни традиционные услуги фиксированной связи не обязательно нужны вашей компании, поскольку существует множество дешевых цифровых телекоммуникационных решений. На самом деле, технология продвигается так быстро, что почти обязательно смотреть на стоимость вашего телефона каждые несколько месяцев, особенно когда речь идет о смартфоне и пакетах данных. Важно помнить, что вы всегда должны включать телефонные услуги при просмотре отчетов о расходах.

Веб хостинг

У вашей компании есть сайт? Тогда сейчас самое время сравнить ваши расходы на хостинг с другими поставщиками услуг. Обратите внимание, однако, что более дешевый пакет может стоить вам больше денег позже. Эти пакетные сервисы обычно имеют ограниченную месячную пропускную способность, что может привести к отключению вашего сайта, когда он сталкивается с ростом трафика или случайными скачками. Это заставит вас модернизировать и тратить больше. Наш совет: ищите поставщика услуг с неограниченной ежемесячной пропускной способностью.

Арендная плата

Как правило, вы должны платить только за офисные помещения, которые вы фактически используете. Неиспользуемое пространство означает, что вы тратите больше накладных расходов на коммунальные услуги, содержание и ремонт. Если у вас больше места, чем вам нужно, смените помещениена более дешевое. Переезд может стоить вам денег, но вы сэкономите больше в долгосрочной перспективе.

Зарплата сотрудников

Из-за меньшего бюджета у стартапов не так много места для ошибок, когда дело доходит до зарплаты сотрудников. Вот почему вам нужно активно искать утечки, связанные с заработной платой, такие как недоукомплектованность персоналом, найм подходящего сотрудника для выполнения неправильной работы, отсутствие достаточного обучения или чрезмерное микроуправление - все, что мешает вашему бизнесу максимально использовать своих сотрудников.

Онлайн-сервисы

Зарегистрирован ли ваш бизнес для совместной работы в Интернете, хостинга файлов, управления взаимоотношениями с клиентами, удаленных собраний и других онлайн-сервисов? Затем убедитесь, что вы остаетесь на вершине, потому что эти услуги не являются бесплатными. Поскольку потребности вашей компании меняются, вы не всегда можете их использовать. Когда это произойдет, вычеркните их из своих регулярных расходов, чтобы избавиться от утечки.

Маленькие вещи

Вы никогда не узнаете, сколько стоят мелочи, пока не увидите, как они накапливаются. Бумага для копирования, кофе, заметки, скрепки, пончики - все это может стоить больших денег. Вам не нужно полностью избавляться от этих расходов, поскольку многие из этих мелочей необходимы для работы в офисе (а некоторые, например, кофе и пончики, приятно иметь). Но вы должны быть более осознанными с тем, сколько они стоят, чтобы вы это имели по лучшей цене.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.011 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020