Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Не каждый торт - шедевр кондитерской мысли.


Бисквитный тортик не всегда представляет собой шедевр кулинарного искусства. Как правило, многочисленные кондитерские предлагают заказать торт для особого случая, предполагающего большое количество гостей. Абсолютно любое торжество, выходящее за рамки скромных семейных посиделок, требует кондитерского изыска, нестандартного размера и оформления.

А десерты весом более полутора килограмм редко производятся в массовом количестве и продаются в магазинах. Единственной возможностью купить лакомство для праздника с большим числом приглашенных гостей, станет специальный заказ в кондитерской. Но в большинстве случаев, Вам предложат стандартные по составу и оформлению, кондитерские изделия. Главным отличием заказных изделий из бисквита, является их большой размер. Оформление так же вряд ли удивит Вас и Ваших гостей. Кремовые цветы и завитушки или примитивный узор – это, конечно, классический вариант декора.

Однако, если vip торт на заказ для Вас значит больше, чем просто кусок чего-то сладкого к чаю, стоит присмотреться к изделиям, которые предлагают профессиональные кондитерские салоны. Основным отличием заказных изысков, является их оригинальная рецептура и эксклюзивное оформление. При этом, не стоит опасаться, что цена на такое изделие, сильно вырастет. Стоимость десерта вряд ли превысит 1200-1500 рублей за килограмм. А это всего на 200-300 рублей больше, чем в самой простой кондитерской. Но результат будет отличаться кардинально. Солидное пищевое предприятие, не только использует самые лучшие, самые свежие продукты и передовые технологии, но творчески подходит ко всем этапам производства. А это означает, что вместо стандартного торта, Вы получаете настоящее произведение кондитерского искусства.

Большим преимуществом эксклюзивного лакомства, изготовленного по спецзаказу в хорошем кондитерском салоне, является оригинальная рецептура бисквитов, начинок, крема и их смелое сочетание в готовом изделии. Но самое главное отличие хорошего лакомства – эксклюзивное оформление. Необычный его декор, позволит Вам удивить близких и гостей, а воспоминание о торжестве будет прочно связано с необычным десертом. В Москве есть много кондитерских, зарекомендовавших себя с хорошей стороны.

Вкуснейшие бисквитные десерты с необычным декором, которые изготавливают мастера этих кондитерских, давно завоевали большую популярность среди известных людей и солидных организаций. Впрочем, демократичные цены этих кондитерских, делают заказные лакомства доступными любой семье. Ведь эксклюзивные товары и услуги, не всегда стоят астрономических сумм.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020