Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

BricsCAD – универсальная программа для чертежей и моделирования в DWG


BricsCAD – универсальная программа, разработанная для строителей, архитекторов и проектировщиков. Она позволяет создавать проекты в едином формате DWG. Продукт не имеет аналогов благодаря способности поддерживать и двухмерное черчение, и трехмерное моделирование. Применяется ПО компаниями, занимающимися производством объектов из листового металла. В ней активно создаются продукты BIM. Программа совместима с разными платформами Windows, Linux, MacOS. Ее возможности реализуются более чем в четырех сотнях отраслевых приложений.

Основные преимущества продукта

Пользователи получают лицензию на продукт на постоянной основе. Это дает возможность иметь всегда открытый доступ к файлам DWG, исключив потребность в повторном вложении денежных средств. При покупке лицензии вторая предоставляется бесплатно. Не требуется постоянная подписка. Клиент может самостоятельно решать, когда осуществлять обновление программы.

Стоимость продукта является невысокой, что делает его доступным и для больших корпораций, и для представителей малого бизнеса. С выходом новой версии BricsCAD 19, цены на ПО становятся еще более демократичными. В деталях о расценках рассказывает обновленный веб-сайт. Разработчики гарантируют клиентам мощную техническую поддержку, предоставляют консультации по правилам и особенностям использования продукта.

Уникальные возможности программы BricsCAD

ПО имеет облачное хранилище, память которого составляет 1 Гб. Модуль СПДС предоставляется в пакете на бесплатном основании. Он содержит более 150 вспомогательных инструментов для работы с созданием условных обозначений, формированием стандартных таблиц и прочих деталей чертежа. Приложение позволяет унифицировать стилистику документации, улучшить ее внешние характеристики и качество готовой продукции. Возможности продукта:

  • оперативное сравнение разных вариантов чертежей;
  • закладка фундамента для одновременного редактирования и управления материалами;
  • распознавание целей пользователя и применяемой конструктивной концепции, осуществляемое посредством технологии искусственного интеллекта;
  • реализация автоматической классификации BIM-модели с формированием рекомендаций по проекту.

Основными приложениями ПО являются строительство и архитектура, электричество и автоматика, инженерные сети, машиностроение, геодезические исследования, транспорт и инфраструктура.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020