Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Радиочастотный лифтинг, удаление бородавок и контагиозного моллюска


Медицинский центр в Казахстане специализируется на лазерной дерматологии, гинекологии и эстетической медицине, предлагая услуги на высоком профессиональном уровне. Радиочастотный лифтинг является инновационной методикой по омоложению кожи, возвращая ей природную красоту, упругость и эластичность. Это альтернативный вариант хирургическому вмешательству, в основе которого лежит использование тока высоких частот.

Особенности радиочастотного лифтинга

Особенностью этой косметологической процедуры является заметное улучшение состояние кожи уже после первого посещения, при этом результат сохраняется на длительное время при условии соблюдения всех рекомендаций. Благодаря эффективности и приемлемой стоимости лифтинга он пользуется высоким спросом среди пациентов клиники.

К основным преимуществам радиочастотного лифтинга относится следующее:

  • безопасность;

  • безболезненность;

  • эффективность;

  • отсутствие побочных эффектов и возрастных ограничений;

  • быстрое восстановление кожи после процедуры;

  • подходит к любому типу кожи.

Термаж рекомендован пациентам после пластических операций, биоревитализации, липосакции и мезотерапии. На консультации опытный врач оценит состояние кожи и определит возможные противопоказания, среди которых онкологические, эндокринные и психологические заболевания, период беременности и кормления грудью, хронические болезни, повреждения кожи, плохая свертываемость крови и повышенная температура тела.

Удаление бородавок и контагиозного моллюска

В медицинском центре помогут удалить бородавки быстро, качественно и безболезненно, гарантируя эффективность и результат. Лазерное удаление новообразований отличается безболезненностью, отсутствие побочных эффектов, нетравматичностью, уничтожение вредной микрофлоры и быстрым восстановлением кожных покровов.

Удаление бородавок лучше доверить квалифицированным и профессиональным врачам медицинского центра, которые имеют большой опыт работы в этой сфере и используют на практике новейшее оборудование и инструменты. Удаление контагиозного моллюска выполняется одним из методов: при помощи лазера и скальпеля, радиоволновая терапия, криодеструкция и электрокоагуляция. Сегодня самым безопасным и надежным является лазерный метод, который характеризуется максимальной эффективностью и безболезненностью.

Это вирусное кожное заболевание, которым страдают как дети, так и взрослые. Оно доставляет дискомфорт и неудобство, поэтому рекомендуется обратиться к профессиональным врачам клиники. За счет ускоренного деления клеток и постоянной смены кожных слоев образуются узелки. В результате попадания вируса кожа становится непривлекательной и вызывает неуверенность в себе. Поэтому следует обратиться к специалистам клиники в Казахстане, которые помогут решить эту проблему быстро, профессионально и недорого.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020