Как ни популярен в наши дни здоровый образ жизни, стремление питаться только полезной едой, но приверженцев фастфуда не становится меньше. Как можно отказаться от порции хрустящего картофеля фри или нежнейшего пончика с румяной корочкой? Поэтому в закусочных быстрого питания всегда многолюдно, а хозяйки стараются обзавестись фритюрницей на кухне, чтобы баловать своих домашних вкуснейшими блюдами. Тем более, что на само устройство цены http://www.aport.ru/fritjurnicy/cat488 совсем невысоки. Почему с ней лучшеО пользе и вреде жареной пищи мы не будем спорить, ведь те, кто решил приобрести фритюрницу уже наверняка понял, что отказаться от пищи во фритюре навсегда он не готов. Поэтому рассмотрим, насколько это бытовое устройство поможет хозяйке на кухне. Несомненно, по сравнению с жаркой в глубокой сковороде или кастрюле у фритюрницы есть целый ряд преимуществ:
Наконец, сам процесс приготовления во фритюрнице позволит сэкономить хозяйке бездну времени, ведь там все жарится значительно быстрее и не нужно стоять и контролировать готовку. Так ли это вредноПоследние исследования показали, что еда, приготовленная во фритюре, сохраняет значительно больше полезных веществ, чем приготовленная на сковороде, поскольку после образования корочки вся внутренняя часть уже на зажаривается. Если же использовать для фритюра оливковое масло холодного отжима, то приготовленные овощи насыщаются полезными фенольными соединениями, которые являются сильнейшими антиоксидантами, чего не случается при обычной жарке. Подобрать себе модель фритюрницы с подходящим объемом и функционалом проще всего на сайте http://spb.aport.ru/fritjurnicy/cat488, ведь тут собрана информация обо всех предложениях интернет-магазинов. |
Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ № ФС 77-87116 от 22.04.2024
выходные данные СМИ
Условия использования материалов