Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как удержать влечение и страсть в браке


Трудности в интимной жизни есть у каждой пары. В этой статье мы постараемся ответить на самые частые вопросы, которые задают семейные пары относительно этого вопроса.

Что разрушает сексуальные отношения с женами?

Рождение детей. Последние сроки беременности и первые месяцы после родов – особый период, когда сексуальные потребности мужчин и женщин не очень совпадают. Потребности мужчины не меняются, а тело женщины испытывает сильнейшее давление.

Что нужно делать?

Как только ваши тенденции в сексуальной жизни изменятся, не забывайте, что они не должны быть такими до конца вашей жизни. Во многих парах после рождения ребенка количество близких отношений иногда меньше, и это состояние сохраняется еще 10 лет. Так не должно быть. Обратите на это внимание!

Если нет возможности прямого полового акта, то должна быть альтернативная форма для удовлетворения сексуальных потребностей.

Если сексуальные потребности не восстанавливаются до прежнего уровня, обращайтесь к специалистам Sexgood, а также сексопатологам и гинекологам.

Как поддерживать эмоции между мужчиной и женщиной

Период - сексологи придумали, что тип здорового интима, это 2 половых акта в неделю. Если сексуальная энергия не сохраняется в течение определенного цикла, она начинает угасать.

  1. Правила прикосновения. В семье по традиции соблюдаются правила прикосновения. В течение дня, когда вы имеете физический контакт. Если вы начинаете испытывать только чувства братства или дружбы по отношению к своему супругу, это напрямую связано с тем, что у вас практически нет общего опыта. Или хладнокровие, связанное с невысказанной жалобой. И тогда необходимо решить психологические трудности.
  2. Эксперимент. Можно пробовать работать над своими телами (начиная с замены пространства и заканчивая взяв для эксперимента анальные игрушки), это освежает физиологические ощущения. Вместе вы чувствуете положительное давление. А совместный опыт любого стресса ведет к компромиссу.

Развитие мускулов влагалища

Роды, сидячее положение, малоподвижный образ жизни ослабляют мышцы влагалища женщины. Когда женщина увеличивает нагрузку на мышцы влагалища, сексуальные ощущения у нее и ее партнера становятся более интенсивными.

В любой сфере жизни, в которой вы хотите добиться успеха, вы должны найти тонкости, которые делают вас сильными. Если вы хотите более высоких ощущений, вам нужно увеличить свою сексуальную энергию.

Для многих современных людей сексуальные желания подавляются проблемами, заботами и другими мыслями, которые не улучшают отношения, а только ослабляют их.

У нашего тела есть свои потребности, законы и процессы, и тело хочет испытать интенсивный секс.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: