Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Товары, на которые пойдет охота в Черную пятницу


Black Friday 2021 уже не за горами. Всего каких-то три месяца, и покупатели Самары «ринутся в бой». На что будет повышенный спрос, прогнозируют эксперты в сфере маркетинга.

Бытовая техника

Как правило, практически 50% покупок в Черную пятницу приходится на бытовую технику. Покупатели отдают предпочтение телевизорам, холодильникам, стиральным машинам. В числе достаточно мелких бытовых приборов популярностью пользуются пылесосы, мультиварки, электрические мясорубки. Чтобы успеть купить то, что нравится, подпишитесь на рассылку магазинов бытовой техники, постоянно отслеживайте цены на понравившуюся модель.

Электронные гаджеты

Пальма первенства наравне с бытовой техникой принадлежит и электронным устройствам. Среди смартфонов лидируют Самсунг А52, iPhone 12, Xiaomi Redmi Note 10 Pro. Будут охотники и за беспроводными наушниками — неоспоримое лидерство занимают AirPods последнего поколения. Следом за ними идут портативные колонки, гироскутеры и электросамокаты как альтернативный «зеленый» транспорт.

Одежда — лидер у покупательниц

Дамы предпочитают перенаправлять свое внимание на бутики брендовой одежды. Причем как верхней, так и нижнего белья. Во время распродаж магазины предлагают скидки до 70%. Грех не воспользоваться такими предложениями, чтобы обновить гардероб.

В категорию одежды можно смело отнести и обувь. Выбирать понравившуюся модель желательно в соответствии с размерной сеткой, указанной на сайте интернет-магазина.

Совет: правильно измерьте длину стопы. Для этого очертите на бумаге ногу и измерьте ее длину от самых выступающих точек — большого пальца и пятки. Следует помнить о том, что две стопы часто разнятся в размере. Поэтому понравившуюся пару обуви выбирайте по большему числовому значению после замера обеих ног.

Элитные напитки

Приверженцы качественного алкоголя охотятся за элитными напитками. Коньяк, дорогие французские вина, джин, виски, ликер пополнит не просто личную барную коллекцию, но могут стать и хорошим подарком. Поэтому нелишне иметь в доме бутылочку хорошего напитка, считают покупатели Самары.

Парфюмерия и косметика

Здесь свою активность в процентном соотношений 50 на 50 поделили между собой мужчины и женщины. Представители обоих полов предпочитают пользоваться качественной парфюмерией и косметикой. Поэтому с нетерпением ждут Черной пятницы, чтобы прикупить флакончик любимого аромата по бросовой цене.

Как покупать правильно в Черную пятницу

Чтобы покупки в Black Friday прошли комфортно и продуктивно, попробуйте шопинг онлайн. Не выходя из дома вы можете «обойти» несколько десятков магазинов и при этом не тратить времени на многочисленные очереди.

Заранее наметьте для себя список желаемых или необходимых покупок. Примерно за две-три недели до начала Черной пятницы интернет-магазины начинают анонсировать товары и бренды, которые будут доступны к распродаже.

Обязательно пополните баланс банковской карточки, чтобы иметь необходимый запас средств для оплаты покупок.

Дальше остается только ждать доставки ваших приобретений в отделение почтового перевозчика и наслаждаться сделанными покупками.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: