Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Кэшбэк сервисы на Aliexpress


Кэшбэк — это услуга, которая позволяет клиенту вернуть часть потраченных средств после приобретения товара и служит способом привлечения новых покупателей для магазина. Суть услуги в том, что банк возвращает средства за операцию купли-продажи. Если человек грамотно выстраивает использование такой опции, то получает выгоду.

ТОП 5 лучших кэшбэк сервисов  Aliexpress

Aliexpress — одна из самых популярных торговых интернет-площадок. Вот 5 лучших кэшбэк сервисов для нее из 20 с высоким процентом возврата, гарантированной выплатой, минимальной комиссией и защитой от потери кэшбэка:

  • Backit;
  • Kopikot;
  • Cash4Brands;
  • MegaBonus;
  • SmartySale.

Чтобы воспользоваться опцией кэшбэка, нужно зарегистрироваться на соответствующем сайте. В персональном кабинете ввести ссылку на приобретаемый товар и пройти по ней в Aliexpress. Затем вы совершаете покупку и подтверждаете получение товара в Aliexpress. В сервисе накапливаются суммы возвратов и по достижении необходимого количества вы выводите средства себе на карту, баланс телефона, электронный кошелек. Такое взаимодействие выгодно кэшбэк сервисам и торговой площадке: первые получают средства за приведенных потенциальных покупателей и из них делают выплаты клиентам, вторая — развитие торгового сервиса. Клиент Aliexpress может использовать кэшбэк вместе с промокодами и купонами от торговой площадки.  

Обзор преимуществ лучших кэшбэк сервисов Aliexpress

Backit — официальный партнер Aliexpress с самым высоким процентом на возврат средств (12%). Только в 10 случаях из 100 кэшбэк не осуществляется этим сервисом, что говорит о стабильной политике компании. Здесь самая минимальная сумма для вывода средств. Backit регулярно выпускает промокоды на скидку и выплачивает средства за большой спектр товаров. На рынке с 2013 года. Второй сервис — Kopikot — на рынке с 2011 года. Он является частью международной компании и имеет хороший интерфейс. Предлагает 6% в качестве кэшбэка. Супербонусы от этого сервиса позволяют увеличить кэшбэк в полтора или два раза. Эти два первых в списке сервиса можно считать самыми надежными, так как они полностью или частично компенсируют заказы с незасчитанным кэшбэком.

Cash4Brands — лидер по охвату магазинов и имеет сто тысяч пользователей. MegaBonus принадлежит международной компании и начал свою работу в 2014 году.  SmartySale позже всех появился на рынке — в 2015 году. Считается одним из перспективных. Клиенты этих трех сервисов должны знать, что здесь не компенсируются заказы, для которых кэшбэк не засчитан.

 

Клавиатура с кнопкой возврата наличных . — стоковое фото 

Получить кэшбэк aliexpress и потратить дополнительные средства — приятный бонус. Такое снижение цены за товар не противоречит заявленным скидкам и распродажам, акциям и промокодам. Присмотритесь к предложенным сервисам. Здесь реально вернуть деньги, потраченные в магазине. Это своеобразная награда клиенту за активную покупательскую позицию, для кэшбэк сервиса — возможность заработать  и снижение затрат на рекламу для магазина, получившего еще одного покупателя. Выгоду нужно уметь ловить всем!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: