Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Туры в Узбекистан: что выбрать?


Путешествия в разные страны — это возможность расширить свой кругозор, получить новые эмоции и подзарядиться энергией до следующей поездки. На планете много стран, которые стоят того, чтобы туда поехать. Если вы хотите выбрать что-то недорогое, но одновременно с этим красивое, восточное, то Узбекистан — отличный вариант, который вас не разочарует. Компания Canaan Travel, которая работает в этом направлении, предлагает своим клиентам большой выбор туров. На сайте https://canaan.travel/tours можно подробно ознакомиться с доступными программами. Конечно, при таком разнообразии непросто определиться с конкретным туром — давайте поговорим о том, как это сделать.

Определитесь с количеством дней

В предложениях компании есть туры выходного дня (на две ночи), а также обширные программы на неделю, две. Отталкивайтесь от того, сколько дней вы можете себе позволить. И тут есть небольшой совет. Если у вас отпуск на неделю, не стоит брать программу, которая ровно вписывается в эти дни. Как правило, путешественникам нужен один день на финальную подготовку перед поездкой и хотя бы один-два дня на отдых после возвращения домой. То есть при недельном отпуске лучше брать туры на 4-5 дней.

Набросайте список того, что хотите увидеть или посмотреть

В случае с Узбекистаном главный интерес представляют:

  • исторические и религиозные здания;

  • древние города: Самарканд, Бухара;

  • красивая природа: горы и реки;

  • вкуснейшая узбекская кухня;

  • национальные праздники.

Если вы любите вкусно покушать и в каждом новом городе ходите по ресторанам, для вас есть гастрономический тур. Он не только для тех, кто любит есть, но и для фанатов кулинарии. Из такого тура вы привезете с собой несколько рецептов и секретов ароматных восточных блюд.

Тем, кто любит природу и не хочет ходить по городам, предлагаются туры в горы Узбекистана. Есть экскурсии только по городским достопримечательностям и смешанные программы — каждый подберет себе решение по душе.

Обязательно учтите сезон

У Canaan Travel есть даже специальные сезонные туры — осенью, весной и зимой (на Новый год). Какие-то из них приурочены к сбору урожая, поэтому любители свежих овощей и фруктов будут в восторге от изобилия вкусностей. Другие туры посвящены праздникам — например, начало весны, которое так важно для плодородных регионов страны. Если вы уже знаете, когда у вас отпуск, заранее посмотрите, нет ли на это время тематической программы, которая заинтересует вас предложениями.

Посчитайте количество человек, которые собираются на отдых

Многие путешественники приезжают в Узбекистан дружеской компанией или целой семьей, парами. У Canaan Travel предусмотрены групповые программы для разного количества людей. Вы можете занять все места только своей компанией, а можете присоединиться к другим путешественникам, что тоже очень интересно, ведь будет много новых знакомств и общения. Если ехать не с кем, но есть желание отлично провести время, есть даже индивидуальные туры. Команда туроператора позаботилась о том, чтобы каждый путешественник получил подходящие для себя условия.

Узбекистан — красивая страна с богатой историей и вкусной кухней. Отдохнув здесь однажды, вы точно захотите вернуться как минимум еще один раз (и даже больше).





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: