Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Основные правила эффективного похудения после беременности и родов


Практически все женщины, пережив беременность и роды, сталкиваются с проблемой лишнего веса. Средний набор массы тела на весь срок вынашивания составляет 10-15 кг, а новорожденный доношенный ребенок весит 3-4 кг. Избавиться от излишков веса и вернуться в привычную форму становится непросто. В этом вам помогут эффективные продукты НЛ Интернешнл, нужно только разобраться, какие действия предпринимать на этом этапе.

Факторы, влияющие на похудение

До 50% веса, который останется с вами после родов, составляет вода. Отечность тканей – одна из основных проблем беременных. Поэтому не стоит расстраиваться, если цифры на весах, увиденные на следующий день после родов, вас не порадуют. Через месяц отеки спадут, излишки жидкости выйдут естественным путем, вес уменьшится.

Больше вас должна беспокоить жировая масса. Подкожный жир скапливается, когда энергия, получаемая организмом с пищей, по объему больше, чем энергия, которую организм растрачивает. Во время беременности в дело вступают многочисленные гормоны, которые тоже влияют на метаболизм, поэтому традиционные физические процессы сжигания калорий в этот период работают не так, как мы привыкли. Природой заложено, что в это время организм активизирует все силы на то, чтобы сохранить жизнь плоду в утробе, обеспечить нормальное его развитие, поэтому про запас откладывается немного больше, чем надо. Эти же процессы наблюдаются и в период грудного вскармливания. Наш умный организм должен быть уверен, что ребенок не останется голодным, если с пропитанием матери возникнут проблемы, поэтому он активизирует процесс выработки гормонов, которые способствуют накоплению жировой массы.

Это не означает, что в период беременности и грудного вскармливания можно забыть о своем внешнем виде. Продукты Energy Diet помогут в этом. Принципы полноценного правильного питания должны соблюдаться и в это время. Они простые и доступные:

  • не переедать – сократите размер порции, но увеличьте кратность приемов пищи, если нет иных противопоказаний;
  • отказ от вредной еды – чипсы, сухарики, газировка под запретом, потому что такая еда может навредить будущему ребенку;
  • минимизировать употребление сладкого – по возможности откажитесь от десертов, выпечки, сахара, заменить их можно свежими фруктами, сухофруктами, но тоже в умеренных количествах;
  • обеспечить регулярное употребление всех групп продуктов питания – круп, злаковых, овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы.

Чтобы обеспечить достаточный суточный объем минералов и витаминов, которые необходимы организму, можно использовать продукты NL International. В ассортименте известной компании есть ароматные чаи, напитки со сбалансированным составом.

Когда можно худеть после родов

Эффективность похудения напрямую зависит от скорости обмена веществ. Во время беременности и грудного вскармливания она сокращается. На этом этапе важно понимать, что всеми функциями и действиями организма сейчас управляют гормоны. Вести активный образ жизни и правильно питаться можно с первого дня после родов, но результаты вы заметите не сразу. Существует несколько аспектов здорового похудения:

  • сбалансированное питание;
  • достаточная физическая нагрузка;
  • полноценный сон.

В мире постепенно отходят от необходимости соблюдать диету кормящей мамы. Вы можете пробовать любые блюда и ингредиенты, наблюдая, не возникает ли аллергической реакции у ребенка. А объем порций можно сократить. Не нужно доедать за ребенком, когда вы уже введете прикорм. Это еще одна проблема, которая приводит к неконтролируемому набору веса. Если у вас не хватает времени на полноценный завтрак или ужин, используйте коктейли Энерджи Диет. Готовятся они быстро, а по питательности приравниваются к полноценному приему пищи.

Старайтесь много гулять с малышом. Продолжительные пешие прогулки не менее полезны, чем походы в тренажерный зал. Старайтесь держать средний темп и просто наслаждайтесь свежим воздухом. Обеспечьте полноценный сон. Старайтесь отдыхать и днем, когда малыш спит, восстанавливая собственные силы. Уже скоро вы заметите, как вес начнет уходить, вы вернетесь к прежней форме.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: