Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Спортивное освещение - назначение, применение, изготовление


Спортивное освещение

Компания «АМИРА» производит и реализует оборудование для освещения стадионов, горнолыжных склонов, спортивных площадок, ледовых арен и других спортивных объектов. Ассортимент продукции включает мачты прожекторные со стационарной короной (ВМОН), складывающиеся опоры, светодиодные прожекторы и светильники «AMIRA GigaTera» и серии СКУ 66А. Оборудование производится согласно ISO 9001:2015 и соответствует требованиям ВСН, СП 76.13330.2016, ПЭУ и СП 332.1325800.2017.

Чтобы грамотно организовать спортивное освещение объектов, перейдите на страницу https://www.amira.ru/product-cat/osveshchenie-sportivnyh-obektov/, где представлены опоры, прожектора и светильники. Разнообразие вариантов позволяет выбрать осветительное оборудование с нужными характеристиками.

Особенности производства и характеристики опор

Для монтажа прожекторов и светильников применяют прожекторные мачты и складывающиеся граненные конические опоры. Они производятся из прочной листовой стали, устойчивой к перепадам температуры и механическим деформациям. Нужную форму металлоконструкциям придают с помощью прессов, а продольные швы выполняют на сварочных линиях.

Для защиты от влаги и агрессивных веществ поверхность складывающихся опор и прожекторных мачт подвергают обработке по ГОСТ 9.307-89. Прочный слой цинка предохраняет металл от коррозии и сохраняет функциональность не менее 25 лет. Возможно нанесение лакокрасочного покрытия.

Прожекторные мачты имеют специальную площадку для размещения прожекторов, и могут быть укомплектованы лестницей с ограждением или страховочным тросом. Складывающиеся опоры устанавливают на труднодоступных участках. Благодаря специальному механизму они позволяют проводить обслуживание и ремонт осветительных приборов без привлечения спецтехники.

Прожекторы серии SUFA-A «AMIRA GigaTera» применяются для внутреннего освещения ледовых арен. Конструкция прожектора предусматривает вертикальные и горизонтальные ребра охлаждения, таким образом прожектор не перегревается, а для закрытых помещений, тем более со льдом, это важно.

Преимущества приборов освещения

Для обеспечения хорошей видимости на территории спортивных объектов мы предлагаем светодиодные прожекторы и светильники «AMIRA Giga Tera» и СКУ 66А мощностью 150- 900 Вт. Они имеют цветовую температуру от 3000 до 5000K и индекс цветопередачи 70-90 Ra, поэтому оптимально распределяют световые потоки и не допускают появления бликов. Для прожекторов и светильников также характерно:

  • продолжительный срок службы, составляющий не менее 10 лет;
  • стойкость к перепадам напряжения;
  • высокая световая эффективность, которая сохраняется при температуре от -45 °C до +60 °C.




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: