Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Простота и роскошь бренда Michael Kors


 Всемирно известный бренд Michael Kors  появился на свет в 1981 году.  Но узнаваем, любим и востребован  во всем мире он стал лишь пару десятилетий спустя. И современная мода уже немыслима без творений Майкла Корса.  Он создаёт одежду для энергичных городских жителей. И все вещи любой коллекции идеально сочетаются между собой, что позволяет создавать индивидуальные образы хоть каждый день. Дизайнер Майкл Корс  первым опроверг утверждение о том, что модная брендовая одежда доступна далеко не всем. Его кредо – доступная роскошь. И сегодня одежду, обувь, сумки, часы,  аксессуары под этой маркой можно увидеть на улицах любого города мира.

Узнаваемый стиль для всех

   Бренд Майкла Корса довольно быстро приобрёл статус культового. Его имя воспевают рэперы, упоминают в кино, в его платьях выходят в свет первые леди и голливудские дивы. Коллекции, представленные на неделях моды, демонстрируют роскошь моды прет-а-порте данного бренда. При этом, многие изделия марки Майкла Корса абсолютно демократичны и доступны. Особенно это касается линии джинсовой одежды и обуви Kors. Спорт-шик стал излюбленным полем для творчества прославленного дизайнера. Он сумел соединить в своих моделях простоту и роскошь, и именно это стало его фирменным стилем.

Дело в сумке

  Бренд Michael Kors  уделяет особое внимание аксессуарам, ведь именно они дополняют любой образ. Узнаваемая сумка из сафьяна уже успела стать классикой. Тончайшая козья или овечья кожа после обработки обретает прочность и особый облик. На неё наносят диагональный узор, который сверху покрывают воском. Крошечный замочек служит пикантным дополнением. Удобные ручки позволяют носить сумку на плече или на сгибе локтя. Маленький клатч для особых случаев рассчитан только на самое необходимое – губную помаду и телефон. Вместительный шоппер хорош для делового стиля. Эти и другие модели сумок просты, удобны и шикарны. В этом весь Майкл Корс.

Внимание к деталям

   В мире насчитывается более 500 бутиков бренда Michael Kors. Его модели одежды, обуви, аксессуаров востребованы мужчинами и женщинами разных социальных слоев, уровня доходов. Простые и в то же время изысканные изделия разных ценовых категорий объединяет преобладание пастельной цветовой гаммы. Яркими могут быть только акценты – сумки, обувь, украшения. Концепция роскошной простоты, придуманная Майклом Корсом в самом начале своего творческого пути, пришлась по душе истинным ценителям моды и стиля.

 

 

 

 

 





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: