Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Алюминиевые композитные панели: достоинства и сферы применения


При проектировании и обустройстве вентилируемых фасадов важно уделить внимание выбору облицовочного материала. От этого зависит долговечность и надежность здания, а также его эстетичный внешний вид. Компания BILDEX предлагает большой выбор алюминиевых композитных панелей для фасадов и рекламы. На сайте вы можете изучить информацию об услугах, объектах, документации. А пока рассмотрим плюсы и сферы использования композитных панелей для фасадов.

Плюсы использования

Эксперты отмечают, что рассматриваемый вариант облицовки состоит из нескольких разнородных материалов. Благодаря этому алюминиевые композитные панели отличаются прочностью и практичностью, выдерживают частые температурные колебания, защищены от образования коррозии, не подвержены появлению плесени и грибка.

Из достоинств материала отмечают невосприимчивость к ветру, звукопоглощающие свойства. Всё это позволяет использовать их на самых разных современных фасадах. Это могут быть как административные, так и частные здания и помещения.

Также панели просты в обработке, производитель изготавливает варианты разных размеров, форм и цветов. Они не выгорают под воздействием даже самого палящего солнца, на долгие годы сохраняют свой первоначальный внешний вид. Именно поэтому панели из алюминия так востребованы в ремонтно-строительной сфере.

Особенности композитных панелей

Листовой материал состоит из внешнего и внутреннего слоя. Внутренний слой включает полимеры и минеральный наполнитель, внешний – лист алюминия. Также лицевая сторона защищается специальным декоративным покрытием – не зря композитные панели ценят за их оригинальный внешний вид. Благодаря этому использовать материал можно даже для решения сложных дизайнерских задач.

В монтаже композитные панели просты – сначала на фасады здания крепятся кронштейны, после чего рабочие утепляют стены. Далее собирается каркас, на который и устанавливаются панели с помощью саморезов, а швы между листами обрабатываются.

При выборе композитных панелей важно учесть, что они должны сопровождаться пакетом разрешительной документации. Специальные разрешения и сертификаты подтверждают, что материал соответствует требованиям пожарной безопасности. Поэтому важно приобретать алюминиевые панели у проверенных и надежных компаний. Это гарант того, что композитные панели прослужат долго и сохранят свое назначение.

 





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: