Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Дорожные ремонты в Сызрани продлятся все лето




Стал известен график производства работ по ремонту автомобильных дорог Сызрани. В июне ООО «Автодоринждиниринг» планирует уложить новый слой асфальта на улицах Хвалынская, Разведочная и Гаражная, а также на проспекте 50 лет Октября. В июле дорожники будут работать на улицах Елизарова, Магистральная, Емельяновская и Котовского, а также сделают тротуары по улицам Заборовская и Красноуральская. На август-сентябрь остается ремонт в переулках Лодочный и Достоевского и на тротуарах по улицам Сердовинская и Кинельская. Работы по укладке асфальта на тротуарах будут проходить днем, а на автомобильных дорогах - ночью. Такой график позволит избежать больших пробок на дорогах, хотя, очевидно, местным жителям придется провести несколько бессонных ночей из-за шума на улице.

Новости Ads.Bid


Напомним, ООО «Автодоринжиниринг» в 2016 году должно до конца отремонтировать участки дорог по улицам Елизарова, Магистральная, Емельяновская, Хвалынская, Разведочная, Гаражная, которые вошли в «переходящий» с прошлого года тендер. В этом году фирма стала также победителем аукциона на право проведения ремонта дорог еще на четырех участках - выезд из города по проспекту 50 лет Октября, на улице Котовского и по переулкам Лодочный и Достоевского. Сумма контрактов составляет 260 млн. рублей.

Во время своего визита губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что область готова дать Сызрани еще 100 млн. рублей на ремонт дорог, если будет подтверждено качество проводимых работ. Последние три года при ремонте дорог применяется асфальт марки ЩМА. Дороги, отремонтированные в 2014 и 2015 годах -Набережная, Чапаева, Комсомольская, Гидротурбинная и Керамическая, проспект 50 лет Октября, Победы, Володарского, Сердовинская, 1-я Линия и 1-я Гончарная, обводная от АЗС до верхнего «кольца» и участок вокруг Универмага - держатся и не «поплыли» с первыми оттепелями, как было ранее при использовании асфальта марки Б-II.

Дата выхода 02 Июнь 2016, Четверг, 10:13 / Просмотров 1369 / / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: