Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Обвиненный в убийстве мужчина до последнего утверждал: его подставили



В запутанной истории нелепого убийства пришлось разбираться сызранскому суду. На животноводческой ферме, расположенной недалеко от Сызрани, мужчине перерезали горло, и он умер до приезда скорой помощи. В убийстве мужчины подозревался один из работников фермы, рабочий-мигрант. Люди, работающие на ферме, нередко выпивали, вот и в этот вечер у них произошла попойка. Один из работников фермы угостил коньяком приятеля: мужчина решил отметить семейное торжество. Затем в комнату пришли коллеги обвиняемого, принесли бутыль самогона, и начатое коньяком веселье продолжилось. Затем, как рассказал подозреваемый, он выпроводил гостей и лег спать - но отдохнуть ему не дали.


Новости Ads.Bid


Перебравшие животноводы обиделись, что мужчина не разделяет с ними компанию, вытащили его из кровати, избили - и очнулся он якобы в полиции. Такова версия обвиняемого. К тому же, как рассказал мужчина, у него не было причины убивать своего приятеля: ранее он спас того во время пожара на ферме. По мнению подсудимого - его оговорили в убийстве и подставили свидетели-собутыльники.

Но свидетели, работники фермы, опровергли показания мужчины, подозреваемого в убийстве. Они сообщили, что именно обвиняемый нанес своему приятелю смертельную рану ножом в горло.

Работники фермы позвонили сыну хозяина фермы, и тот вызвал полицию и скорую. Подъехав к воротам фермы, он увидел там прибывшую бригаду скорой: медики не могли войти на территорию фермы, охраняемой сторожевыми собаками. При помощи прибывшего собак убрали, медики прошли в комнату и обнаружили там мертвого человека и избитого, испуганного мужчину, против которого затем и было выдвинуто обвинение в убийстве. Затем, как сообщил на суде медработник, мужчина потерял сознание. На скорой его доставили в больницу, оказали помощь, а потом полицейский опросил подозреваемого.

Также суд заслушал сестру убитого. Женщина рассказала, что незадолго до несчастья брат звонил ей и обещал приехать с деньгами.

По словам сына владельца фермы, обвиняемый мужчина признался ему в убийстве. На вопрос, зачем он это сделал, обвиняемый ответил: "Просто.

Суд учел показания всех свидетелей и обвиняемого, результаты экспертиз, результаты осмотра места происшествия, учел все обстоятельства дела и вынес приговор. Мужчина, так и не признавшийся в убийстве, был признан виновным в нем. Мужчине было назначено наказание: 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Сызранский городской суд


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

29 Сентябрь 2021, 22:10 /
2322 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: