Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина хотела уйти, но остановили дети – не родные, называвшие ее мамой



Так получилось, что своих детей у Екатерины к 35 годам не было. Сперва она много лет встречалась с парнем, который позже уехал из Сызрани, затем долго не могла встретить достойного человека, с которым ей бы было хотя бы комфортно. О большой любви после 30-и она уже перестала мечтать. У Алексея после ранней смерти жены осталось на руках двое маленьких сыновей. Как мог, так вертелся, но как не крути, но детям нужна мать, а в доме – хозяйка. Тем более, что работать ему приходилось много, а дети кочевали от одной бабушки к другой, где получали слишком полярное воспитание. И Алексей стал искать себе жену. Но какая решится пойти хоть и к не бедному парню, но одинокому отцу? Не редкие, что рисковали, вскоре отказывались от перспективного замужества.

Новости Oblivki


Екатерина и Алексей познакомились на сайте знакомств, и через несколько недель переписки начались личные встречи. Екатерине приходилось самой приезжать к Алексею – хоть мужчина живет и недалеко в поселке под Сызранью, но обстоятельства всегда складывались так, что в очередной назначенный день он снова не мог приехать.

Впрочем, благодаря этим поездкам, Екатерина очень быстро познакомилась с детьми, и даже сошлась с ними настолько, что они сами попросили ее переехать к ним насовсем. И хотя особой нежности между мужчиной и женщиной не возникло, но было уважение, и Екатерина согласилась.
Более года она пыталась наладить отношения с отцом ребят, отбивала детей от бабушек, которые претендовали и дальше вмешиваться в их воспитание. Но Екатерина видела, что детям это вредит, и не отступала.

«Мне и мать покойной жены Алексея нередко говорила, мол, кто вы вообще такая, и моя, получается, новоиспеченная свекровь. Один свекор встал на мою сторону – он уже не надеялся, что у его внуков будет нормальная мать. Те женщины, что до меня пробовались на эту роль, ему очень не нравились», - рассказала Екатерина.

Дети очень быстро стали называть ее мамой, сперва с трудом ей удавалось приучить их к дисциплине и порядку, но вскоре они привыкли и воспринимали все, как должное. А вот с их отцом отношения все не налаживались. Так как та самая нежность, что позволяет людям быть вместе, когда нет любви, в нем не проявлялась. А Екатерине она была необходима.
Да и не только это ее расстраивало. Несмотря на то, что прожили они больше года, о браке Алексей не заговаривал. Екатерине казалось, что она в его доме вообще лишняя.

Однажды после большого скандала с Алексеем при выяснении отношений, женщина собрала сумки, и зареванная намеревалась уйти. Но остановили дети, кинувшись ей под ноги с плачем: «Мама не уходи!».

«Мы тогда несколько часов с ними сидели обнимались и плакали, а Алексей то заходил к нам, то снова выходил из комнаты. Я осталась, конечно. Да и уйди я тогда, все равно бы вернулась - без моих мальчиков я уже не мыслила своей жизни. А с Алексеем с тех пор и отношения наладились – он, видимо, в тот момент, когда мы втроем рыдали, что-то понял. Но стал нежнее, да и ссоры у нас перестали возникать на ровном месте, как было до этого», - продолжила Екатерина.

Теперь в этой замечательной семье все благополучно. Сыграли свадьбу, построили дом. Одно время Екатерине очень хотелось родить своего ребенка, но как-то она поняла, что у нее уже есть дети – ее любимые сыновья. И лишние мысли из ее головы улетели за ненадобностью.

Так дети сами выбрали себе маму. Все имена в этой истории изменены.


1 Август 2021, 22:30 /
23543 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: