Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Пойду добью его»: житель Сызрани расправился с собутыльником за неприятные слова



«Мирная» жизнь на воле у условно-досрочно освобожденного сызранца не получилась: он убил человека. Мужчина устроился на работу на автомойку, там познакомился с женщиной и стал с ней проживать в комнате общежития. В один из дней пара выпила пиво, вышла на свежий воздух - где встретилась с соседкой, и та пригласила сызранца и его подругу в гости, продолжить веселье, уже с водкой. В комнате, кроме гостеприимной соседки и ее сожителя, был еще один гость. В разговоре выяснилось, что и он имел проблемы с законом. Мужчины нашли общую тему разговора, стали обсуждать жизнь в тюрьме. Обеим женщинам тема показалась неинтересной, и они вышли из комнаты, сожитель хозяйки тоже отлучился. В этот момент и произошел конфликт.




Гость стал грязно оскорблять сотрудника автомойки, намекать на его «нетрадиционную» ориентацию. Не исключено, что его «зацепил» франтоватый наряд пришедшего. Прошедший уголовную «школу» сызранец не стал это терпеть, и между мужчинами завязалась драка. Позже сотрудник автомойки скажет, что гость угрожал ему ножом, и он вынужден был защищаться - хотя, по словам хозяйки комнаты, ножей на столе не было.

Как бы то ни было, сотрудник автомойки несколькими ударами свалил мужчину на пол и стал жестоко избивать его ногами. Он сломал собеседнику нос, обе скулы, но самой страшной травмой оказался перелом лобной кости. Осколок вдавился в мозг и вызвал кровоизлияние. Мужчина хрипел, но автомойщик продолжал пинать его, а вбежавшую в комнату хозяйку комнаты ударил так, что женщина потеряла сознание. Очнувшись, она вызвала скорую - но спасти человека не смогли, он умер.  

На суде автомойщик уверял, что не хотел смерти мужчине. Но комендант общежития показала, что в разговоре с ней сызранец обронил фразу: «Пойду добью его». Учтя все обстоятельства дела, суд принял решение: отменить условно-досрочное освобождение по прежнему приговору и осудить сызранца на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Сызранский городской суд

3 Май 2021, 19:43 /
1648 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: