Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Девушку из Сызрани ждали «разборки» с контролером, но неожиданно пришла помощь



«Ненавязчивый сервис» железнодорожников вызвал недоумение у студентки из Сызрани. Девушка учится в Самаре, но на праздники поспешила приехать домой, в наш город. Тот, кто знаком с самарскими пробками, легко поймет, почему сызранка прибежала на вокзал буквально за минуту до прибытия электрички: вечером 30 апреля Самара «стояла». Купить билет, как обычно, в кассе девушка уже не успевала. Контролер на станции пожалела пассажирку и пропустила через турникет, но предупредила, что той нужно будет приобрести билет у контролера в вагоне. Сызранка так и собиралась поступить, но, неожиданно, у нее не хватило денег, чтобы оплатить проезд.




В качестве студентки девушка всегда брала билет до Сызрани, оплачивая часть его стоимости - и в этот раз на банковской карте сызранки сумма была «в обрез», только на проезд, плюс - мелочь в кошельке, чтобы расплатиться в автобусе и доехать до дома. Но, как выяснилось, продать билет по льготной цене контролер в электричке не может. Девушка предъявила студенческий билет, но и это не помогло.

Ситуация была неловкая, но девушку выручила соседка по вагону. Увидев, что сызранка растерялась, она оплатила 200 рублей за ее проезд. Пассажирка отказалась сообщить девушке, куда та могла бы перевести эти деньги:

- Женщина сказала, что перед Пасхой хочет сделать что-нибудь доброе, и денег от меня не возьмет, - поделилась молодая сызранка.

Скандала, к счастью, удалось избежать, но девушка в недоумении: ей непонятно, почему пассажир, имеющий право на льготный проезд, должен оплачивать его полную стоимость. 


3 Май 2021, 18:13 /
2351 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: