Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина едва не осталась без волос из-за рассвирепевшего мужа. А хотела сделать ему сюрприз



Жительница Сызрани Ольга обладала шикарными волосами – с юности их растила. Толщина заплетенных двух кос была с кулак. Вызывающие зависть у подруг и коллег волосы приносили Ольге много хлопот. «Кто не знает, что это такое, тот и завидует. Меня может понять только та, кто эту красоту сама носила на голове. Я могла ходить либо с распущенными волосами, что не всегда удобно, либо заплетать две косы и укладывать их на плечи. Если надоедало ходить как подросток, то я заплетала одну косу, но уже к обеду оттянутая назад голова болела так, что хотелось ее руками поддерживать. Это ведь не просто красота, это – тяжесть», - рассказала Ольга.



Разумеется, что настал тот момент, когда ей надоело ухаживать за своей гордостью. Да и к 35 годам вечные косы и спутанные волосы, если ходить с распущенными, она почти ненавидела. И в один из дней, когда, как она сама выразилась, она взорвалась, взяла ножницы и как могла, так и отрезала свою гриву по плечи. Забежав в ближайшую парикмахерскую, попросила мастеров привести ей это «безобразие» в порядок, и вышла оттуда с очень элегантным каре.
Вот только муж не оценил ни новой прически, ни радости супруги. Оправившись от первого шока, он сказал жене, что этот парик ей не идет, и с силой дернул за волосы. А рука у него могучая. Ольга от такой «ласки» от мужа прямо с порога кубарем покатилась по коридору и врезалась головой в дверь.

Только тут до мужа дошло, что это не парик, а жена кардинально изменила прическу. Негодование держалось целую неделю, пока разъяренная Ольга не пообещала постричься на лысо. Перепуганный муж сменил гнев на милость, решив, что каре – меньшее из бед.



27 Апрель 2021, 22:57 /
2098 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: