Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Дверь распахнулась, и влетела теща»: ревнивая жительница Сызрани способна разрушить брак своей дочери



«Жениться нужно было на сироте», говорил герой комедии «Берегись автомобиля». Антону, молодому жителю Сызрани, пришлось терпеть «брак втроем» со своей тещей. Любовь женщины к своей дочери оказалась болезненно крепкой - настолько, что теперь брак молодых людей под угрозой. «Я ведь даже радовался поначалу, - рассказал Антон. - Жили с первого дня у ее мамы. О том, чтобы снять квартиру, и речи не было! Теща ради своей доченьки готова была наизнанку вывернуться, и в покупках, и в делах по дому. Но понемногу наша жизнь стала похожа на плохой анекдот». Мать вмешивалась во все дела молодых, их разговоры, просмотр фильмов по вечерам, вставляла реплики в разговоры по телефону, по любому поводу принимала сторону дочери и создавала конфликт на пустом месте.




Сначала парень перестал понимать, что происходит: он все больше становился лишним в семье, и теща это подчеркивала, а жена не замечала, что происходит. Мать даже по вечерам уводила дочь к себе в комнату поболтать, так что парень часто засыпал, не дождавшись возвращения девушки. Недавний случай молодого человека вывел из терпения.

- Зая натерла ножку, сапоги купила новые, - рассказал Антон. - Пожаловалась мне, я ее усадил на диван в нашей комнате, стал ногу массировать - ну, начал жалеть ее, обнял... Тут дверь распахивается, влетает теща, меня оттолкнула и к дочери: давай, говорит, я тебе лучше помогу. Я уже не выдержал, накричал на нее: ну сколько можно? Мы вообще не можем одни пять минут побыть? Сколько я всего наслушался в ответ... Теща заявила, что я - жестокий эгоист, не жалею ее деточку, в которой весь смысл жизни настоящей матери, а такие мальчишки, как я, дескать, не поймут. Хуже всего, что моя-то жена при этом молчала! Значит, не так я ей дорог?

В результате скандала парень ушел из дома тещи. Увидеться с супругой пока не получается: телефон не отвечает, а из дома девушка выходит только под «конвоем» ревнивой мамы. Парень опасается, что роль «вечной девочки» окажется более привычной и удобной для его жены, и она откажется от брака с ним. 


14 Апрель 2021, 22:59 /
2047 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: