Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина не верила, что такое когда-то произойдет, и уже не верила в счастье, а нужен ей был апрельский снег



Великой силой обладает самовнушение и вера в чудеса. Не в те, что случаются сами собой, а призванные с помощью магии – довольно много людей убеждено, что она существует и смеются над теми, кто считает, что ее нет. Было время, когда рейтинг шоу «Битва экстрасенсов» зашкаливал, его смотрели практически в каждой семье. Огромная аудитория у шоу и сейчас, несмотря на ряд разоблачений и скандалов. То ли шоу стало отправной точкой для жительницы Сызрани, которая уверовала в потусторонние силы и надеялась на их помощь, то ли истории из жизни знакомых, но несколько лет подряд она активно скупала все казавшиеся ей очень полезными в обучении и практике книги, с которыми и начала свой путь к счастью, любви, удаче и богатству.



Вот только годы шли, много лет прошло, а результат всевозможных магических действий так и не удивил ее своими масштабами. Ничего грандиозного в жизни не случилось. В своей неудаче она винила погоду. Ей непременно нужен был апрельский снег, именно апрельский и никакой другой. В одной книге она прочитала заговор, по ее мнению - самый сильный из всех, но только его надо читать на апрельский снег. И тогда счастье, любовь и удача не заставят себя ждать. Но, как назло, за годы ее практики ей так и не посчастливилось его получить - весь снег уходил еще в марте.

Теперь сызранка абсолютно счастлива – она увидела апрельский снег. Вот только он должен был долежать до апреля, или выпасть в апреле, она не уточнила. Остается надеяться, что в жизни женщины вскоре наступит то грандиозное счастье, о котором она мечтает. Чтобы не получилось так, что самые блаженные минуты она испытала, дождавшись наконец апрельский снег.  



3 Апрель 2021, 22:09 /
2275 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.041 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: