Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


В России хотят поднять цены на колбасу, сосиски и говядину



Колбаса и сосиски могут подорожать - на этом настаивают переработчики мяса. Они просят торговые сети повысить закупочные цены на 10-15%. Производители мясной продукции аргументируют свои запросы тем, что дорожает сырье — свинина и мясо птицы. Так, год назад тушка бройлера стоила 92 рубля за килограмм, а сейчас уже 138 рублей. Кроме того, по прогнозам, в 2021 году могут вырасти цены и на говядину — в пределах 15% год к году. Тем временем крупные производители сомневаются, что государство позволит им поднять цены. В Минсельхозе не видят оснований повышения цен на колбасу. В ведомстве отмечают, что из-за перенасыщения рынка в начале этого года цены на свинину и куриное мясо, наоборот, понизились. Обращения мясопереработчиков в Минсельхозе пока также не получали.
закрыть X



Источник: Коммерсантъ
17.02.2021 08:09 /
1688 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 4 запроса к базе.


© 2005-2023
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: